스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

공지 <font color=sky><b>운영진 보강을 위한 의사타진~~!!!

운영진으로 모셨으면 좋겠다고 개인적으로 생각해 오던 분들이
있었지만 저 혼자만의 생각으로만 결정되는 것도 아니고 충방 내에서
어느 정도의 합의는 있어야 되겠다 싶어서 그동안 운영진들 사이에서
그리고 회원님들께도 오픈하여 의견 수렴을 좀 해보았습니다.

운영진이라는 자리가 여러가지 희생과 봉사의 압박이 따르는 터라 추천하고
싶어도 다들 쉽게 얘기를 못꺼내는 듯 하고 해서....결국 제가 총대를 매야 겠네요 ㅎ
오늘 저녁에 전화를 한번씩 돌릴까 하다가....깜박 조는 바람에....
시간이 너무 늦어 버렸네요~~ㅠ.ㅠ

그래서 일단 게시판에서 먼저 오픈하고요...개인적인 사정으로 힘들다고 고사하시면
뭐 어쩔 수 없겠지요 ㅎㅎ

우선 현재 충방 운영진으로 고생하고 계신 분들 명단입니다.

대전팀장 : 사이버님, 새벽님
청주팀장 : 파워맨님, 어닝님
천안/아산팀장 : 삽살이님, 돈빠다님
서부당 팀장 : 윤미윤성님, 영원총각님
운영진 : 호호만두님, 불토님, 불탄곰님

이렇게 운영진은 저까지 포함하여 총 12명이구요....
고문 역할을 몇 분이 해주고 계시죠!! 라군님, 주윤발님, 그리고 전 광역장님들(파타님, 환경사랑님)

그런데 현재 운영진분들 중에 개인적인 사정의 변화에 따라....
활동이 어려우신 분들이 몇 분 있습니다. 뭐 그 분들 곧 사정이 좋아질 것으로
믿기 때문에 전 기다리고 있습니다 으흐흐~

그래도 현재....바로 지금 이 순간도 중요하기 때문에 운영진 보강이 필요한 시기라고
판단하고 있구요...그래서 그동안 생각 좀 해보다가 최근 얘기를 꺼내게 된 것이죠 !!!
제가 운영진으로 보강하였으면 좋겠다고 생각하시는 분들 명단입니다.

천안/아산팀 : 호동냠냠님
대전팀 : 야메술사님, 토미님

이 분들을 운영진으로 보강하면 좋겠다고 생각한 이유는 뭐......
별 이유 없습니다 으흐흐~

천안/아산팀엔 현재 돈빠다님께서 개인적인 사정으로 활동이 매우 어렵고
가끔 소식을 전하긴 하는데..상황이 쉽지 않은 것 같더군요.
삽살이님이 고분분투하고 계십니다만....보강을 통해서 부담을 줄여야 한다는
생각을 하고 있었죠....전 호동냠냠님이 가장 적격으로 생각하고 있습니다 !!!

일단 현재 천안/아산팀의 큰 형으로서 정신적 지주가 되고 있는 듯 하고요....
오랫동안 활동하신 구 회원이라 충방의 사정도 분위기도 잘 아시니까요 ㅎㅎ
그러니까.....사양하지 마시고 수락해 주셨으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ

그리고 대전팀......두분 대전팀장님들 모두 활동이 한동안 쉽지 않은 상황이라...
부담을 덜어 드리지 않을 수 없구요....대전은 워낙에 활동을 왕성하게 하는 분들이
많고 저 또한 대전에 있어 운영진 보강에 크게 걱정을 안합니다 으흐흐~

일단 제가 생각하는 분들...야메술사님, 토미님......
2분은 그동안 충방을 위하여 알게 모르게 헌신적으로 봉사해 주신 분들이라....
왜 추천하고자 하는지는 잘 아실 겁니다.

푸우덕이님도 생각하고 있었으나.....최근 취직으로 상황이 돌변했고.....
또 스포넷 경력은 오래 되셨지만 충방 활동경력으로만 따지면 길지는 않은 관계로다
고민을 좀 했네요 ㅎㅎ 운영진이 아니시더라도 옆에서 많이 도와주실 것으로 믿습니다 !!!

청주와 서부당 쪽은 현 팀장님들께서 현재 상황이 괜찮다고 하신지라.....
이번에 운영진 보강에서는 제외되었으나....상시적으로 상황에 따라 보강을 계획하고
있사오니.....걱정하지 마세요~~ ㅎㅎ

자~ 그럼....
지명(?) 받으신 분들............의사를 밝혀 주세요~~

다른 분들은 분위기 팍팍팍~~ 띄워 주시구요 ㅋㅋㅋ
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-04-08 18:48)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
으흐~ 내가 밥 한끼 사주면서 감언이설로 꾸셔야 하는건 아닌지?? ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:44
[충]폭주바돌
ㅎㅎㅎ 충방에서는 회원들이 뇌물을 요구 하고 있는 현장입니다
신형사님 나와주세요~
02:28
[충]푸우덕이
[충]푸우덕이
넵 ^^ 최강의 서포터가 되도록 노력하겠습니다 -0-
07:48
[충]soulman
[충]soulman
정작 본인들은 아직 확인 못하고 있는 듯....ㅋㅋ
08:04
[충]야메술사™
[충]야메술사™
음~~~~~~ 글쎄.... 저같은 야메가... 글쎄요... 지대 유령이라... 음.... ㅋㅋ
09:43
[충]soulman
[충]soulman
야메술사님은 뭐......답변을 보아하니...흔쾌히 수락한 것으로 접수합니다 ㅋㅋ
10:02
[충]야메술사™
[충]야메술사™
헛... 아직 결정한 건 아닌뒈~ ㅡ.ㅡ
저 같은 다이도 못하고 도움도 못주는 쌩 야메가 과연 해도 될까요? ^^
글고 저 지대 잘 삐치는데~ ㅎㅎ 원체 소심해서리...
말 안들으믄 막~ 똥침 놓고 그럴지도 몰라요!! 으허허...
10:42
[충]soulman
[충]soulman
그런 사람이 다들 운영진입니다 ㅋㅋ
11:31
[충]soulman
[충]soulman
그나저나 퇴미님하고 호동냠냠님은 어디들 가셨나?? ㅋㅋ
소문듣고 잠수??? ㅋㅋ
11:31
[충]Tommy
[충]Tommy
헛...............!!!

뭐라고 답글을 달아야 하지;;;;;
13:55
[충]soulman
[충]soulman
냠냠님....아직도 댓글이 안달리는 것으로 보아.....회피모드?? ㅎㅎ
전화를 드려야 할 듯....ㅋㅋ
11:32
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
흠냐리 -,.-;;; 지금 봤어요~~어찌나 귀가 가려운지 ㅎㅎㅎ 스파르타식으로 잘 해볼께요 ㅋㅋ
충방 화이튕~~^^
18:12
[충]soulman
[충]soulman
으흐~ 댓글 다셨군요 !!! 으흐흐~ 감사합니다....3분다 흔쾌히 수락을 ㅎㅎ
18:17
취소