스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]찰스-황준철

추천여행 나는 갔다왔다 충방정모;;;

아흑~~~

찰스에유~~~^^;;

지가 결국 기다리고 기다리던 충방정모에 다녀왔어유~~ㅎㅎ

출발하기전 주중에 급하게 잡힌 회사의 행사에 동원 될뻔했는데;;

행사에 자원하는 사람이 아무도 없어서 하게된 죽음의 사다리 뚜둥;;;

결국 당첨되지 않아서 댕겨 왔쥬...ㅋㅋ

9일 아침 부푼 기대를 가지고 거성이 살고 있는 유성으로 출발~~♬

전날 가자고 계속 꼬셨던 동수도 여친과 함께 세차장에서 대기를..ㅎㄷㄷ;;

4명이서 점심먹고 고속도로로 바루 올려서 공주휴게소까지 가구 있었쥬...

가는 도중 불토 오라방과 교신;;; 빨랑 오라는 말에..겁나 쏘는 동수를 따라 잡기가 너무나 힘들었었쥬;;;ㅠㅠ

휴게소에 도착해서 야메형님 가족, 불토오라방커플, 오정촌놈님커플, 시봉님커플, 만나서 서산으로 ㄱㄱㅆ~

불토오라방이 선두에 모두들 즐거운 떼빙을 시작 했쥬;;ㅎㅎ

한참 달리던중.. 서산IC 부근에서 만두님과 청주팀 분들과 교신되어서..

서산IC를 빠져나와서 주유소 갓길에 정차하여 인사를 나눴쥬..간만에 뵈었다는,..^-^;;
(파워형님, 만두님, 뚜버기님, 자룡님, 또 계셨나??)

모두들 떼빙으로 다가 목적지인 갈음리 해수욕장을 향해 출발~~!!

한참 가다가 여러가지의 네비들로 인해 간만에 만난 "뺑뻉이..." 다들 호동님 뻉뺑이에 이어 만나봤다는..

불토뺑뺑이에 유턴을 2번을 하고서야 도착한 " 갈음리 저녁노을 펜션"

여기를 언제 한번 와 본거 같았는데..하고 생각을해 보니

5달 전에 이젠 남남이 된 그분과, 친구들 커플과 사진 찍으로 왔었다는;;;ㅠㅠ

그때는 물이 다 빠지고 초여름이라 그랬는지..별루 였는데 역시나 같은 장소두 올때마다 다르다는 느낌음 받았네요..ㅎㅎ

먼저 도착한 물파스 광역장님과 초파..서부팀장님이신 응큼님과 카리스마님, 호동냠냠님, 새벽님, 강태공님과

간만에 뜨거운 인사를 나눴드랬죠..ㅎㅎ

시간이 일러서..다들 낚시들 하시느냐고 정신이 없으신와중에..여기저기서 물괴기를 낚으시던 모습;;;

거성은 저에게 숭어회를 떠주겠다고 열심히 하더니만 결국..!!!

정강이에 상처만 남기도 돌아섰쥬...ㅡㅡ^;;

낚시가 끝나고 좀 일찍 시작된 고기 파튀!!!

장보시고 준비하시느냐 고생하셨겠다고 생각이 들어..간만에 집게와 가위들고 구워 봤네유~~ㅎㅎ

너무 오랜만에 고기를 궈봐서 언제 익나 기다리셨던 분들;;;죄송했어유~~

담부턴 고기불판에 구워 먹어요..ㅎㅎㅎ

오랜만에 만난 회원분들과 즐거운 소주타임을 가지고 고기를 열심히 굽다 보니 손이 다 빨갛게 익었다는;;

다들 맛나게 드셨는지 모르게 고기 타임이 끝났다는;;

소화도 시킬겸..큰방에 모여서 만두님의 진행으로 시작된 레크타임!!!

처음 참가하신 분들과 가족들과 함께 하신 모든 회원님드과 즐거운 경품 행사와 게임..

뒤에서 보는 것만으로도 즐거웠습니다..

다음 정모에는 기필코 옆구리에 하나끼고 가서 열심히 참가하겠다는 굳은 결심하고왔어유~~ㅋㅋㅋ

새벽까지 이어진 술자리...너무 간만에 달려서 그런지 저는 일찍 취침모드 들어갔다는;;

아침에 일어나서는 꽃게 라면에 밥들 드시고 엔진오일이 걸린 맛조개 잡기 행사에 참여하러 해수욕장으로 갔었쥬;;

모종삽도 없이 손으로 거침없이 뻘을 들춰내다가 결국!! 한개 맛조개를 잡고..손가락에는 영광의 상처를 남겼다는;;

조개 잡이를 마치고 모두들 모여서 단체 사진 촬영 후~~

롯데마트 옆 식당에서 점심으로 갈비탕 한그릇 비웠네요...

식사를 마치고 현장에서 서부팀과 헤어지고

청주팀 동부팀과 함께 당진고속도로로 해서 대전까지 무사 귀환 했습니다..^0^;;

=============================================================================================================
여기 까지 충방 스페타클 어드벤쳐 가을에 떠난 정모 후기였습니다.
오랜만에 회원님들과 함께 즐거운 정모를 동참하게되어서 좋았네요..^-^''
술이 동날 지경으로 즐거운 시간...뭔가 모르게 조금은 시간이 길었으면 하는 아쉬움을 남기고 왔습니다..

이번에는 협찬품도 많아서 정말로 배부른 정모였었던거 같네요..ㅎㅎ
다시한번 협찬 해주신 회원님들께 잘먹고 감사했다고 전해 드려요..ㅎㅎ

제가 똑딱이 하나 제대로 키우질 않아서 저를 찍어주신 사진으로 사진을 대체 했구요;;
초상권은 제가 가지고 있으니 기냥..사용하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ

무튼 이번에 대전팀장까지 하라는 엄명을 받아서;;
담부터는 좀 더 몸땡이 굴리는 찰스가 되도록 할께유~~

모두들 즐거운 하루 되시구요...
충방 정모여~~~영원하라~~!♬
[충]찰스-황준철

제 연락처는요...

010.6474.5922

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 헐~.jpg (File Size: 275.5KB/Download: 7)
[충]초코파이
[충]초코파이
오호~~

후기 너무너무 잘 썼당~~ ^^;;

읽는 내내 머릿속에 그 장면이 휙휙 지나가네~~ ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 만나서 더욱 반가웠고,
정작 같이 술 한 잔 못해 아쉽다는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 다시 보고, 또 멋진 후기 남겨주라고~~ ^^ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:24
[충]물파스
[충]물파스
난 초저녁에 술 떨어졌다는 말에 아쉬운 잠을 청했는데.... 나중에 들어보니 새벽까지들 마셨다드만....
근데 누구하나 술파스 깨워주는 사람도 없고.....에혀~~ 찬밥 술파스~~
재밌어고.....내년 한해 봉사 좀 부탁한다......^^
20:49
[충]자룡
[충]자룡
진짜 제대로 이야기 해본것이 이번이 처음...

반가웠네유~~ㅎㅎ
23:16
[충남]시봉s
길잘못든고 은근 잼있었어유 ㅋㅋ

스퐁이 완전마나서

왠지 으쓱하고 ㅋㅋㅋ

멋진 날로기억에 남겠어요 ㅋㅋㅋ

23:54
[충]창문-윤도우
하루빨리 조수석 튜닝을...

후기 잘봤습니다.. 다음엔 저도 마눌님 꼬셔서 델꼬 가볼까 합니다.

아님 아들넘만 데리고 가던지..ㅎㅎ
14:13
[충]사이버
[충]사이버
차기...대전 팀장...언질 받은거유..??

그럼..대전팀장인규...확정난거쥬....^^

역쉬..가지 못한게...한스럽다는...
23:48
[서경]냐금*
제차 네비도 뺑뺑이의 달인인데 ㅡㅡ;;; 즐거운 시간 보내신게 글로 다 묻어 나네요~

중책도 언질 받으시고 다음엔 뚝딱이라도 하나 장만 하셔서 더욱 생생한 후기 부탁 드려요 ..;
근데 전 왜 부탁을 하고 있을까요 ㅡㅡ;;

월요병..; 무섭단...
11:30
취소