스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]野生野史

차량관리 원격 시동기 밧데리 추천해 주세요^^

올초에 키뭉치 잃어버리면서 원격 시동기 리모컨 같이 잃어버리고 나서 원격 시동기 전원을 꺼 놓고 다녔지요..

이제 겨울이라 예열이 좀 필요해서리..

오늘  청주 곰두리 체육관 옆 매직카 A/S 센터를 가서 리모컨을 구입하려고 했으나 3개월 전에 완젼 단종됐다네요..

하긴 10년 이상 쓴 리모컨인데..ㅎㅎ

이제 눈물을 머금고 원격 시동기를 하나 장만해야 하는데..

요즘 제일 최신형 매직카 골드6 가 40만원이라고 하네요..

시동 경보기만 되는건 11만원 짜리도 있네요..

원격 시동기 추천좀 해주세요..

그리고  배터리도 거의 맛이 갈려고 하는데..

얼마전 32시간 주차해 놨더니 시동이 간신히 걸리더라구요..지금껏 한번 방전된 적이 없었거든요...

블박이 상시로 해 놓은것 밖에 없는데..그것도 배터리 세이프 기능이 있긴 한데..시동이 잘 안걸린걸 보면..

영향이 없다고는 얘기 못하겠네요..

좀더 버티다 또 시동이 불안하면 그냥 갈아버려야 겠습니다..

배터리는 어떤거 쓰고 계시는지..스포티지 90짜리 쓰면 되나요?아님 100짜리?

리플좀 달아주세요^^델코가 좋다고 하는데..써보신분? 

[충]野生野史

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
90짜리 쓰면 될껄유?

보쉬 많이 쓰던데요.

혹씨 점화 플러그 교환은 하셨는지요?

방전된적 없으면 09년식인데 빠때리가 벌서 수명이 끝나진 않았을껀데요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:22
[충]野生野史
[충]野生野史
점화 플러그 일전에 세이프 가서 벌써 교환 했지...
한번더 그러면 갈아버릴려구...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3803818
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5021514
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44544
234 차량관리 전동사이드미러 안접히는 문제 해결했슈~! ^^ [1] 연쇄살충 11.12.02. 1404
233 차량관리 약간의 튜닝을 해보려고 합니다~~^^ [5] [충]용빈. 11.12.09. 662
차량관리 원격 시동기 밧데리 추천해 주세요^^ [4] [충]野生野史 11.12.09. 651
231 차량관리 타이어 바꿔야 하는데 참 어렵네요, ㅜㅜ [12] [충]절대박군™ 11.12.12. 788
230 차량관리 다운스프링 장착(대전) [8] [충]꼬돌 11.12.20. 1388
229 차량관리 충청권역에서 터보차져 대품작업 가능한곳 찾아 보거나 여쭤봅니다. [11] [서경]펭귄 11.12.21. 1055
228 차량관리 2P 패드 교체요~! [8] [충]청주오토 11.12.23. 802
227 차량관리 시트 뜯어내기를 한번 해봤습니다. [11] file [충]자룡 11.12.25. 1385
226 차량관리 추워지니 차에서 소리가 ㅡ,.ㅡ [7] [충]청주오토 11.12.26. 783
225 차량관리 오늘 차량 진찰결과 ㅜㅜ ...수술비가......ㅜㅜ [6] 연쇄살충 11.12.27. 1182
224 차량관리 여기는 청주 기아 사업소... [4] [충]野生野史 11.12.28. 1491
223 차량관리 2012년 새해 인사....그리고 새해 첫 어흥이..ㅋㅋ [6] file [충]野生野史 12.01.03. 856
222 차량관리 충방에먼저 팔아볼게요 모야립 사이드스텝 등등.. [39] file [충]싸또미 12.01.10. 1338
221 차량관리 전면썬팅(협력업체) [6] [충]꼬돌 12.01.10. 946
220 차량관리 차량판매로 청주에서 여러가지파라보아요.. [6] file [충]티지 12.01.10. 1048
219 차량관리 혹시 청주 순정스프링 남으시느분ㅜㅜ [10] [충]티지 12.01.12. 941
218 차량관리 차량증세문의 [3] 연쇄살충 12.01.13. 736
217 차량관리 세원 사이드스텝팝니다 [1] [충]담배는디스짱 12.01.18. 759
216 차량관리 라이트 공구신청란 [81] file [충]물파스 12.01.30. 2733
215 차량관리 공주에서 가까운 얼라이먼트 잘보는곳좀요~ [2] <충청.. 12.02.04. 1601

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정