스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

차량관리 정비소 관련 문의 좀 드릴께요..(청주)

안녕하세요....

더운 날씨에 기분도 꿀꿀한데 애마도 슬슬 짜증이 나는지....예전에 없던 증상들이 보이네요...  ㅡㅡ

그래서인데......정비소 좀 들려볼려고 하는데.... 대전 세이프는 너무 멀고......기아 사업소는 예약하라고 하고....Q는 못가것고..

어디 괘않은 정비소 없나요....추천할만한데요.... 에휴...요새는 모르면 뒷통수를 치니...원.....

청주입니다....청주 어디라도 상관없지만..흥덕구 쪽으로요........ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야생야사
[충]야생야사
어떤 증상이 있나요??세이프 멀지 않아요..제대로 된 정비를 받으시려면 세이프나 신봉동 기아 사업소 추천드립니다..
다른데는 못 믿겠어요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:56
[충]개구락지
아~ 그렇군요...저도 그게 찜찜해서리....사업소나 예약하고 들어가봐야 겟네여..
처음에 시동걸면 약하게 웅웅거리는 소리가 나기 시작하고, 겨울에 시동걸면 무자게 덜덜거리고.....
엔진소리가 정상적인 4행정이 아니고 중간중간 텅텅거리는 소리가 들어가요..음...이것저것 잡다한게 올라오네요...
그래서 괘않은정비소가서 정비 받아볼려고 한거구요..근데 요새는 모르면 뒷통수를 치니...무서워서요...ㅋㅋ
05년식 네발이 6만5천 탓어요... ㅡㅡ
11:44
[충]알타리무우
환희카센터 추천합니다.
방서사거리 신바람세차장 안에 있습니다.
제가 거기 단골이고요, 사장님이 친절하게 잘 정비해주시는거 같습니다.
19:59
[충]내수읍
일단 댓글않달려다가 그래도나름 타봤다는경험하에,,,,

밤고개 금호타이어점 옆에 커먼레일전문점있습니다..

증상과 키로수 무상보증이어느정도인줄은모르나

커먼레일전문점 방문하시구요

증상이 년식과 ㅣ로수로인한 진동 인젝터 흡기카본때등이이유인거같은데요

기름저가넣으셨으면 연료라인도....

어두절미하고 위업체는 스캔장비가좀좋구요 금천동 F1 정비소 염기춘사장님인가요

커먼레인에 좀 일각연이있습니다

제무시간튜닝뉴스포도 원인찾다여기갔으나답은못찼았지만 커먼레일 잘보십니다

엔진증상은 절친한곳..아님 집안식구...아니면 친절이고머고다필요없구요 전문점가세요

06년식 20만타고 ㅠㅠ 고생하다 스퐁이보낸사람의 입장에서 답글드립니다

오프에서뵈면 자세한사항설명드리겠으나 온라인이고 자유게시판이니이만줄입니다

헛물켜서 분위기에휩쓸리지마시고

잘선택하시고정비잘받으세요^^
18:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3714456
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932644
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43388
194 차량관리 접촉사고후 차량 수리 관련 질문드립니다. [4] [충]캐즈너 12.08.14. 859
193 차량관리 카클에서 ecu 업글인가 했는데요.. 맵핑 다시 할 수 있나요?[Q&A중복] [2] [충]아름다운날들 12.08.14. 1659
192 차량관리 베터리 어떤게 좋을까요? [4] MJ+ 12.08.12. 1005
191 차량관리 결국 ITB-100HD 16G 로 구입햇네요.. [16] [충]청주오토 12.08.06. 978
190 차량관리 ★☆★☆★☆세이프모터스 대전점 8월 5 ~ 8일 까지 휴가입니다.★☆★☆★☆ [1] [충]세이프모터스 12.07.24. 732
189 차량관리 네비매립과 오디오 연동 질문좀 드리겟습니다. [2] [충]네오클 12.07.17. 707
188 차량관리 120Km 에서 차량 떨림 ㅜㅜ 답변 좀 부탁드립니다. [14] [충]청주오토 12.07.16. 4032
187 차량관리 휠교체 하고 왓네요.. [6] [충]청주오토 12.07.10. 1103
186 차량관리 엔진 퍼진 이후.. 현재상황 [22] [충]럭셔리김사마 12.06.28. 1019
차량관리 정비소 관련 문의 좀 드릴께요..(청주) [4] [충]개구락지 12.06.23. 1005
184 차량관리 기아 오토Q 보고 있나?? 니들의 농간에 놀아날 내가 아니다 [11] [충]럭셔리김사마 12.06.15. 3354
183 차량관리 고수님들께 여쭤봅니다.^^ [2] [충]땅꼬 12.06.14. 751
182 차량관리 아 터보 사망?? 멘붕 상태임... [16] [충]럭셔리김사마 12.06.13. 1541
181 차량관리 연료 필터 [4] [충]겨울낙엽 12.06.07. 897
180 차량관리 방청방음 [6] [충]굳세어라 스퐁 12.05.23. 973
179 차량관리 연료펌프 교환해 보신분? [7] [충]청주오토 12.05.16. 1578
178 차량관리 대전에서요~~~~ [2] [충]카우보이 12.05.15. 828
177 차량관리 질문 있습니다.~! [7] [충]응삼군 12.05.07. 886
176 차량관리 ECU업글 후기~! [13] [충]응삼군 12.05.06. 997
175 차량관리 가속시 울컥거림 ㅠ.ㅠ [5] [충]응삼군 12.05.03. 2143

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정