스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

차량관리 연비..급질문

안녕하세요..다름이 아니라..이번에 뉴스포티지 2009년구입했는데여
다섯달정도 운행해보니 시내연비가 정말최악이에요
오만원넣고 200km정도박에못타여ㅜㅜ 경유차가넘하지않나여?
연비때문에 검사할려면 무엇을 점검해야하나여?
답변꼭 부탁드려요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
검사는 모르겠고..연비에 최고는 운전 스타일입니다..

저같은 경우..평균 12키로대 나오더라구여..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:12
[충]Santa
[충]Santa
5만원 주유시 트립에 360 이상 뜨던디여;;;
기름값 1685원 짜리 넣구여...
13:21
[충]디테일용이 [충]Santa
오만원주유시 트립에 250 뜨던데ㅜㅜ
기름값은 1690정도인때
14:33
[서울]앵티지
[서울]앵티지
연비 = 운전 스타일이라하여 에코게이지 달고 그에 맞추어 가보려니 답답하고 다른차에 욕먹어서 지금은 맘편하게 내맘대로 밟고 다녀요.. 저같은 경우도 보통 12정도 나오더군요
16:17
[충]랄라♪[경]
[충]랄라♪[경]
전 휘발유 5만원넣으면 230키로 정도타는데
연비가 넘 안나오시는것같네요~~
운전습관문제아닐까요?
15:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692042
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4910937
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43084
254 차량관리 대전, 공주 실내스팀세차 잘하는 곳 추천 받아요~ [3] [충청]엠파트 14.08.06. 2157
253 차량관리 브레이크 패드 관련~~~~ [11] [충]자룡 14.07.30. 840
252 차량관리 청주시 정비소 추천해주세요~ [서경]린규 14.07.06. 1187
251 차량관리 올만에 글 올립니다^^ [3] [충]에덴 14.06.26. 715
250 차량관리 대전분들 도와주십쇼! [6] 응사암 14.06.24. 745
249 차량관리 청주쪽 타이어 교환해주는 친절한 카센터 추천해 주세요. [1] 스포사랑_9.. 14.06.10. 1069
248 차량관리 그카오됴 도움요청합니다 [5] [충청]겨울 14.05.20. 855
247 차량관리 매니폴더위치?? [1] 하바나 14.05.11. 1128
246 차량관리 차수리 급하게 조언부탁드립니다. [1] [충청]FRC 14.04.06. 2002
245 차량관리 타이어문의 [9] [대전]소소소 14.03.23. 1491
244 차량관리 안녕하세요 ^^ [15] 검스퐁 14.03.03. 1034
243 차량관리 대전에!!!썬팅! [1] [충]횐님[대전] 14.02.04. 1602
242 차량관리 도색질문 드려도 될까요???^^ [1] [충]gol.. 14.01.30. 1339
241 차량관리 썬팅할려고합니다 [2] 니랑내랑두리 14.01.24. 1374
240 차량관리 토마토 범퍼 장착 하려 하는데요.... [2] [충]초보아빠 14.01.18. 1328
239 차량관리 대전인데 카오디오업체 질문이요 [4] 에덴인터내셔널 13.12.24. 1180
238 차량관리 대전 차량등록사업소에 가서 흰색번호판으로 교체하려는데요^^ [9] [서경↔충].. 13.12.02. 3655
237 차량관리 히터가 안나와서 ㅠ [2] [충청]다윈 13.11.09. 1206
236 차량관리 지식이 많으신분들 계시면 도움좀 주세요 ^^ [2] [경]환이 13.11.04. 794
차량관리 연비..급질문 [5] [충]디테일용이 13.10.30. 1026

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정