스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]koOm

정모번개 [11월 4일(금)] 서경방 + 충방 연합 번개~!

이름은 거창 하지만...

그냥 소소한 모임 가져봅니다~

말 그대로 서경방과 충방이 조인하여 번개 합니다~ ^^*

날자 : 11월 4일 (금요일)

시간 : 8시 20분

장소 : 군포 충전소 - 셀프 세차장 (군포 보건소 사거리에 있습니다.)

회비 : 1/N (먹자 회비)

진행 일정은...

1. 군포에서 모임(서경방) - 8시20분 까지 (세차 하실분은 그에 맞게 더 일찍 오시면 됩니다. )

2. 충남 당진(예정)으로 이동 - 8시 20분 ~ 30분 출발하여 9시 30분쯤 도착 예정 x충방 검은포스님 장소 잡아주세요x

3. 충방분들과 조인후 먹자 번개 - 서경방 충방 연합  (담소와 함께 먹고 즐길 예정 입니다.)  x충방 검은포스님 장소 잡아주세요x

4. 장소 이동후 살짝 달리기 (스퐁이끼리 살살 달려볼 예정 입니다.) x충방 검은포스님 장소 잡아주세요x

5. 진귀한 구경거리를 관람  (당일 상황 보고 관람 장소 결정)

대략적인 일정은 위와 같구요~

당일 상황에 따라서 모든 일정은 변경될수 있습니다.

진행되는 지역이 저희 구역이 아니라서..

충방에 유력한 참석자이신 검은포스님께 모든 장소 섭외를 위임합니다...

군포 충전소 오시는길을 모르시는 분이 계시면 연락 주세요~

koOm : oIo-2977-o3o8

서경방 참석 예정인 (님은 생략 하겠습니다.)

koOm, 마왕, 부농쭈레빠, 흰둥이땡큐

충방 참석 예정인 (님은 생략 하겠습니다.)

검은포스, 호동냠냠

X 저 포함해서 여섯분은 강제 참석 입니다~ X

이외 참석 하실분들은 리플로 참석의사를 밝혀주시고, 리플이나 쪽지로 연락처 남겨 주시면 더욱 좋겠습니다~ ^^*

참고로 전 일찍 도착하여 세차하고 있겠습니다~ ^^

이상 번개 던지기 입니다~ (서경방 중복)

Ps. 검은포스님께서는 장소 선정후 공지 부탁 드립니다~

검은포스님 댁이 가장 가까운 관계로 검은포스님께 던지기 합니다 ~ ^^;;

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]검은 포스(서부팀)
헉...저 와이프님 허락맡기가 쉽지 안은대ㅜㅜ 일단 집에가서 허락을 받아볼께요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:18
[서경]koOm
[서경]koOm [충]검은 포스(서부팀)
으흐흐흐흐~~
검은포스님 필참~ 입니다~~ ㅎㅎㅎㅎ
저도 한달째 금요일밤 일탈중입니다.. ㅠㅠ
16:20
[서경]마왕 [충]검은 포스(서부팀)
저 간다구욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:53
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:01
[충]응큼너부리[R™]
본문의 내용인 즉슨..

검은 포스 만 있으면 모든게 해결되는군여..

저같은 지대 순정은 나가지도 말아야겠..ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ
16:30
[서경]koOm
[서경]koOm [충]응큼너부리[R™]
일은 제가 벌려놓고(배후 세력이 있긴 하지만요..)검은포스님께 던지기 하는거죠~ ㅋㅋㅋㅋ

응큼너부리님도 참석 하셔요~~
지대 순정 환영입니다~~~ ^^*
16:37
[충]응큼너부리[R™] [서경]koOm
말씀은 고맙지만..저 참석 못해여..

즐거운 시간 보내시구요..

야간 운전 조심하시구여..
16:47
[서경]koOm
일 있으신가 보네요~ ^^;;

넵~ 안전운전 하겠습니다...
16:49
FoReVeR™
FoReVeR™
검은포스야~~~

접대 잘해드려~~아쉽지만 금요일부터 휴가라 `` 포항으로,,,,
17:33
[서경]koOm
[서경]koOm FoReVeR™
강력하게 말씀해 주세요~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18:14
[서경]koOm
아........ ^^;;
무서운분이군요.. ㅋㅋ
늘 웃는 얼굴만 뵈서요~ ㅋㅋ
18:59
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼 FoReVeR™
ㅎㅎ
휴가가기전에 토욜에 또 세이프 들어와야지?? ㅋㅋ
12:36
[충]물파스
[충]물파스
진행되는 지역이 저희지역이 아니라 하셨는데.....군포는 서경이 맞지 안나유?? ㅎ
암튼 즐거운 시간들 되셨으면 좋겠구유~~~ 달리기는 안전한 곳에서 사고없이 치뤄지길
바랍니다~~ ^^
18:26
[서경]koOm
[서경]koOm [충]물파스
앗...
군포 지역에서 진행되는건 장소 시간 전부 정해져 있구요~
충청지역에서 진행되는거 부탁 드리는거에요~ ^^;;
안전하게 달리기 할데 없으면 그냥 구경만 해야지요~ ^^
걱정해주셔서 감사합니다~~ ^^*
19:01
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
검은포스 일단 오늘부터 와이프에 손발이되도록 ㅋㅋ

별일없으면 참석 ㅋㅋ

달리기는 쿰하고만..ㅋㅋㅋㅋ
18:34
[서경]koOm
[서경]koOm [충]호동냠냠[S™]
단체로 가서 싹싹 빌어드릴까요.. ^^;;

저 꼴지라서 차는 멀리 대놓고 걸어가겠습니다.. ㅠㅠ
19:04
[충]野生野史
[충]野生野史
지대 순정은 가봤자 소외감만 느끼겠;;

청주서 하면 갑니다..ㅋㅋ

즐거운 모임 되세요^^
18:39
[서경]koOm
[서경]koOm [충]野生野史
소외감이라니요~~
전 WGT라서... 순정 VGT랑 같이 다녀요~ ^^;;
그냥 오셔요~~ ^^*
19:05
[서경]koOm
[서경]koOm [충]내수읍
오호~! 내수읍님의 스알을~~
오셔요~~ 맵핑 안하셔도 스알인디요~ ^^;;;
19:06
[서경]koOm
[서경]koOm [충]박쥐(서부당)
월차쓰세요~
이건 아니겠죠..^^;;;;;

이변이 생겨서 참석하실수 있으시면 참석하세요~~^^*
02:19
[서경]마왕
이번 벙개이후 뽐뿌질이 더이상 안오길 기대 합니다..................
23:51
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]마왕
너에겐 터빈 지름신과 써스
지름신이 상시 대기중 인듯~ 한데~ㅋㅋㅋㅋㅋ
02:20
[전]김제[김제]
[전]김제[김제]
흠야 가고 싶네요 ㅠ.ㅠ 시간은 대는데 거리가 어마어마 할거같네요 ㅠ.
09:41
[서경]koOm
[서경]koOm [전]김제[김제]
서경에서도 가는데요~ ㅎㅎㅎㅎ
기냥 오셔요~~ ^^

대문사진 ㅎㄷㄷ 한데요~
저거 진짜 있는 차에요~?
09:56
[전]김제[김제]
[전]김제[김제] [서경]koOm
실제있는 차량으로 알고있어요 ~ ㅋㅋ
군포까지만 200키로 나오니 ..ㅋㅋ ㅠ ㅠ
10:00
[서경]koOm
[서경]koOm [전]김제[김제]
문짝이 ~ 보고싶네요~ㅋㅋㅋ
군포는 서경방 집결지구요..
충방분들하고는 당진에서 조인할꺼에요~~
당진으로 바로 오시면 되요~~^^*
12:13
[충]용빈.
재밌게 노세요.. 재밌겠네요. 막 설레이는.. 바다도 보시고..
14:02
[서경]koOm
[서경]koOm [충]용빈.
재미있을거 같으시면! 오세요~~~
시간 되시면 말이죠~ ㅎㅎㅎㅎ
16:58
취소