스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 원주에 가죽시트 시공 잘하는곳 있으면 추천해주세요..

• 김정철
아직 차도 안나와서 마냥 기다리고 있는 예비 오너입니다..

차가 나오면 시트를 하고 싶은데...

굳이 서울 경기 까지 올라가야 할까 해서요...

원주지역에도 잘하는곳 있으면 추천해주세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]Zeus
안녕하세요 김정철님...^^ 반갑습니다. 가죽시트...
원주서 가죽한 횐님이 제가알기론 안계시는데...
뭏든 좋은곳에서 싸게 잘 시공하실수 있기를 바랍니다.^^
글구 앞으로 자주자주 좋은얘기 나눕시다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:43
김정철
아..네... 저도 반갑습니다..
아는게 별로 없는 관계로 ㅎㅎㅎㅎ
많은 도움을 구해야 할 것 같네요.,.
그리고 원주서 하신분이 안계시면 주로 어디서 시트는 하시는지도
궁금합니다.. 대부분 서울 경기로 올라 가시나요??

13:03
[강원]페르세우스
김정철님 원주분이시군요
반갑습니다. 저도 원주 ^^
저는 공동구매로 서울에서 하기로 했는데
아직 못가고 있습니다.
원주에서는 안해봐서 어디가 잘하는지 모르겠네요
할려면 좋은것으로 하면 좋은데 가격이 상당히
비싸죠 공동구매때 같이 했으면 좋았을텐데 아쉽네요

원주분이시면 언제 커피벙개 한번 하죠 ^^
13:32
김정철
원주 사람은 아니구요 ㅎㅎㅎ 원주에 자주 가기도 하고 여러가지 뭐.. 잡다한 ㅎㅎㅎ
원주 들리기전에 연락한번 드리겠습니다.. ㅎㅎㅎ
맛있는 커피로 준비해 두세요 ㅎㅎㅎ
11:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3684901
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4903885
12592 자유 요즘 슬슬 차를 알아 보는데.... [11] file [서경]바티스타™ 12.07.31. 2226
12591 자유 근로자의날 급벙 사진 및 후기.. [14] file [강원]T-가이 12.05.02. 2225
12590 자유 현재 강원도 속초 날씨가 어떨까요? [5] [서경]푸우 12.08.14. 2220
12589 자유 제목은 간략하고 명확하게 적어주세요. [3] [경]태자 12.11.21. 2219
자유 원주에 가죽시트 시공 잘하는곳 있으면 추천해주세요.. [4] 김정철 05.01.19. 2213
12587 자유 강릉 솔향 수목원 가보셨나요? [7] file [서경]바티스타™ 12.06.01. 2213
12586 자유 모나미 볼펜의 진실 [5] 노장_생크 05.04.15. 2203
12585 자유 기자 한테 무슨짓을 했는데 이런기사가 [5] Spike .. 12.04.29. 2194
12584 자유 2014/03/23 그냥 그렇게... [2] file 스파이크 14.03.24. 2179
12583 자유 원주!!! 대대대댓글달아주세요 [16] [강원]육땡이 14.01.24. 2173
12582 자유 흠흠.... 열화와 같은 성원에.... 인증샷~ [10] [서경]바티스타™ 12.09.04. 2172
12581 자유 소녀시대 少女 in Tokyo 화보 ③ [4] file [충]춤추는 가위손 11.01.14. 2171
12580 자유 주말에 정선에 갔다가 심장놀램..ㅋ [20] file [서경]바티스타™ 12.09.11. 2168
12579 자유 떼빙 한다더니 [6] 노장_생크 05.02.06. 2157
12578 자유 회사차 수리했음... [3] file [강원]Ch.. 12.08.17. 2155
12577 자유 kia SUV 전차종 F/L모델 출시 (단, 모하비(수출명:보라고 는 제외) [2] Spike .. 13.02.05. 2148
12576 자유 원주 지영사 핸들장착하실분 [4] [강원]주닝 14.09.27. 2147
12575 자유 춘천에 괜찬고 가격착한 공업사 추천 [3] [강원]날벼락 12.12.31. 2145
12574 자유 춘천 계시는분들 질문드릴게요~ [2] [강원]어이쿠야 14.02.06. 2143
12573 자유 속초 고바우와 양양 이쁜이 [18] [서경]팬케이크™ 10.02.01. 2128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정