스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 2009년01월24일 토요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

• [강원]남쪽바다

자...오늘부터 연휴의 시작입니다..

저는 오늘 오전근무하고 내려갈듯싶은데요...

강언방 가족 여러분들도 귀성길.. 안전운전 하시옵고.. 참..

동해 묵호항에 대게가 1박스(20마리)에 3만원 한다던데.. 오늘 새벽에 사러가려다 늦잠자서 못사고..

퇴근후에 묵호항 들렀다 대게사러갈 예정입니다.. 혹시나 대게사러 같이가실분 있으시나요???

어제 vj특공대에 나왔음 대게 20마리에 3만원!!!! 대게가 풍년이래요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20090112094732_yjkim_1.jpg (File Size: 57.5KB/Download: 4)
[강원]남쪽바다
풍년 대게 사러가실분.. 저는 12시30분에 주문진에서 출발합니다..

같이가욤.. ^^;;;

출근..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:53
木下あゆ美鐘根인디朴
픽업하면 가능
동해 갔다가 다시 GN까지 데려다 주고
대구 가면 가능!!
11:13
[강원]꿀슉
출첵이여~ 대게사러 가고싶지만 너무 멀어서...^^;;
18:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716991
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935155
4352 자유 e [1] file 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.19. 129
4351 자유 19일 月날 출근부!! [5] file 鐘根인디朴 09.01.19. 154
4350 자유 시험키노시타아유미 [1] file ]G[木下あ.. 09.01.19. 384
4349 자유 나를 닮은 연예인 찿는 프로그램...ㅎㅎㅎ젬있어여~~ㅎㅎ [4] file [전]탱자[광주] 09.01.20. 135
4348 자유 1582씨씨 인데 소형차 [1] file 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.20. 176
4347 자유 ↗중 다른 인물 찾기 [1] 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.20. 155
4346 자유 다들 명절이 코앞인데 명절 잘보내세요~^^ [5] [강원]T-가이 09.01.21. 165
4345 자유 <font color=blue face=돋움체><b>설날 벙개</b></font> [20] [강원]사람사랑 09.01.21. 239
4344 자유 ㅁㅁㅁ 2009년 1월 22일 스포넷 강원가족 출석부 ㅁㅁㅁ [10] file [강원]사람사랑 09.01.22. 153
4343 자유 용미니가............................. [5] [서경]용미니 09.01.22. 157
4342 자유 2009년 카렌다 관련 [7] [강원]사람사랑 09.01.22. 167
4341 자유 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 2009년01월23일 금요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ [8] file [강원]남쪽바다 09.01.23. 168
4340 자유 조언좀... ㅋ [7] [강원]스카치블루 09.01.23. 158
4339 자유 필독!! 엔진오일 갈때 된 살암 [7] file 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.23. 239
4338 자유 아침부터 [4] file 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.23. 202
4337 자유 최근 일주일 동안 작업한 내용... [7] [강원]T-가이 09.01.23. 179
4336 자유 누구ㅜ구 염장글 ㅇㅎㅎ ㅍ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ↓차량 검사시 불법 구조 변경으로 걸림!! [3] 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.23. 152
4335 자유 gravure = 드뎌 2999 돌파 인증샷 [2] file 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.23. 163
4334 자유 공구중인 범퍼가드 장착이미지 입니다. 인디님 참고하세요 [1] file [전]982.. 09.01.23. 158
자유 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 2009년01월24일 토요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ [6] file [강원]남쪽바다 09.01.24. 152

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정