스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아 정말 오랜만에 들어온것 같아요

오늘 아침에 보니 눈이 오더군요 설 명절 안전운전 하시고 즐겁고 행복한 연휴되시길 바랍니다.
복많이 받으세요
친구, 애인, 그리고 부부
모두 선한 말로 따뜻한 위로가 힘이 되는 그런 한주가 되시길 바랍니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]은빛 노을
자주좀 들어 오이소 ㅋㅋㅋ
잊어버리겠네요 ^&^
설 잘 보네세요 ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3803804
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5021506
4332 자유 어제 vj특공대 묵호항대게편 방송출현한 분과 통화했어요.. [3] [강원]남쪽바다 09.01.24. 933
4331 자유 발판 달은 누구눅 염장글 ㅇㅎㅎ [4] 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.24. 159
4330 자유 스포티지 밴 [1] file 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.24. 1625
자유 아 정말 오랜만에 들어온것 같아요 [1] 노블리스오블리제KJ 09.01.24. 232
4328 자유 , [1] file 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.24. 184
4327 자유 첨으로 강원방에 글 남겨요~ ^^ [4] [강원]꿀슉 09.01.24. 173
4326 자유 낼 벙개 최종 공지 [1] [강원]은빛 노을 09.01.24. 172
4325 자유 <전남> 죄송합니다..시비 문제로....ㅠㅠ [1] [전]양군[목포] 09.01.26. 261
4324 자유 1월25일 번개 후기 [7] [전]982.. 09.01.26. 216
4323 자유 또 다시 벙개 공지 [1] [강원]사람사랑 09.01.26. 200
4322 자유 가이야... [3] [강원]사람사랑 09.01.26. 184
4321 자유 우리 민족 고유의 전통의상을 무엇이라고 할까요? [3] 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.27. 187
4320 자유 오늘도 수고하세요~^^ [2] [충]-단- 09.01.28. 197
4319 자유 인증샷 [3] file [강원]사람사랑 09.01.28. 218
4318 자유 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 2009년 01월28일 수요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ [8] file [강원]남쪽바다 09.01.28. 230
4317 자유 ↓ 그냥 갔잖 [7] file 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.28. 203
4316 자유 속초7 차~~ 사고후기 ㅠ.ㅜ [8] [강원]속초7 09.01.28. 272
4315 자유 묵호항 대게 구입후기.. [5] [강원]남쪽바다 09.01.28. 1696
4314 자유 "균형 잡힌 차 디자인? 김태희 얼굴을 봐라" [1] 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.28. 218
4313 자유 좌측 두번째가 정니콜 [2] 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.28. 179

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정