스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 1월25일 번개 후기

• [전]9823[광주]
참석자: 강원광역장님 / 인디님 / 은빛노을님 / T-가이님 / 9823

뒤늦게 초당(두부로 유명한 곳) 세차장 도착해

지난밤 눈길에 오느라 상태가 말이 아닌 9823 깨끗이 목욕 시키고...

CB설치후 첨으로 테스트도 함 해보면서 5대가 함께 강릉시내로 들어와

강원방 단골메뉴인 "돈까스" 로 맛있는 점심 대접 받고...

(아마 스포넷 식구들 블랙리스트에 올라가지 않았을까 싶네요...ㅋㅋㅋ)

오랜시간을 함께하진 못했지만 즐거운 시간이였습니다.

강릉서 광주까지 9시간걸려 무사히 도착했네요...

올때 연락 못한 은빛노을님! 미안합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]T-가이
[강원]T-가이
만나서 반가웠습니다.~~^^
돈까스는 잊어주세요..ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:20
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
방가웠슴당 ㅋㅋㅋ
담에는 좀 더 시간이 많았으면 좋았을텐데..
블랙리스트는 안 올라갈겁니당 ㅎㅎㅎ
22:36
[강원]은빛 노을
무사히 도착 잘하셨다니 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
17:31
[전]9823[광주]
모두들 반갑고 고마웠습니다.
20:23
[강원]남쪽바다
헉... 돈까스.... ^^;;;;;

ㅈ ㅓ 빼놓고 벙개하셨군요.. 켁켁켁
11:09
木下あゆ美鐘根인디朴
어제 안왔
12:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716844
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935036
4332 자유 어제 vj특공대 묵호항대게편 방송출현한 분과 통화했어요.. [3] [강원]남쪽바다 09.01.24. 932
4331 자유 발판 달은 누구눅 염장글 ㅇㅎㅎ [4] 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.24. 158
4330 자유 스포티지 밴 [1] file 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.24. 1623
4329 자유 아 정말 오랜만에 들어온것 같아요 [1] 노블리스오블리제KJ 09.01.24. 231
4328 자유 , [1] file 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.24. 183
4327 자유 첨으로 강원방에 글 남겨요~ ^^ [4] [강원]꿀슉 09.01.24. 170
4326 자유 낼 벙개 최종 공지 [1] [강원]은빛 노을 09.01.24. 171
4325 자유 <전남> 죄송합니다..시비 문제로....ㅠㅠ [1] [전]양군[목포] 09.01.26. 259
자유 1월25일 번개 후기 [7] [전]982.. 09.01.26. 215
4323 자유 또 다시 벙개 공지 [1] [강원]사람사랑 09.01.26. 197
4322 자유 가이야... [3] [강원]사람사랑 09.01.26. 183
4321 자유 우리 민족 고유의 전통의상을 무엇이라고 할까요? [3] 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.27. 185
4320 자유 오늘도 수고하세요~^^ [2] [충]-단- 09.01.28. 195
4319 자유 인증샷 [3] file [강원]사람사랑 09.01.28. 215
4318 자유 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 2009년 01월28일 수요일 강언방 출석부 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ [8] file [강원]남쪽바다 09.01.28. 228
4317 자유 ↓ 그냥 갔잖 [7] file 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.28. 203
4316 자유 속초7 차~~ 사고후기 ㅠ.ㅜ [8] [강원]속초7 09.01.28. 270
4315 자유 묵호항 대게 구입후기.. [5] [강원]남쪽바다 09.01.28. 1694
4314 자유 "균형 잡힌 차 디자인? 김태희 얼굴을 봐라" [1] 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.28. 217
4313 자유 좌측 두번째가 정니콜 [2] 木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.28. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정