스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 제주/해외 게시판    제주도와 해외에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제주도 간단한 낙시장소 좀 부탁해요

이번 추석때 첨으로 제주도를 애들을 데리고 26-28일 갈려고 합니다.
렌트카를 티지로 할려 찾아봤는데 역시 안보이더군요(전 아직 출고전이라)
그런데 제주분들게 여쭤보고 싶은게 있어서 글 올립니다.
숙소는 한화콘도인데 저녁시간에 애들에게 낙시를 해보게 할려고 해요
그런데 배안타고 방파제 같은데서 대낙시로 간단하게 할 수 있는 장소가 있다면
관련정보를 좀 부탁 드려도 될런지요~~~~~~
첫글부터 부탁이라 죄송합니다만 알아볼때가 없어서~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
서경훈
제주에 방파제 많아요... 참고로 한화콘도면 바다와 멈니다.. 중산간이죠..
월령코지라는 펜션으로 하루를 묵으시징.... 제가 낚시 하던 포인트에 지어졌던데..
왜냐하면 제주도 낚시대 빌려주는 낚시점 거의 없습니다...
그러나 방파제는 무쟈게 많아요.. 마을에는 거의 방파제 하나씩 있어서 낚시하는데는 무리 없어요..
www.ilj.co.kr 로 가보세여.. 여기서 많은 도움 얻지 않을까 합니다..
그리고 저 오늘 블루티지 왔어여..ㅎㅎㅎㅎ 그거 자랑 할라궁..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3688140
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4906988
공지 ★★★ 제주관광지 종합 안내 ★★★ [19] file [제주]후크선장 10.02.22. 31035
공지 ***제주가족 연락망 작성부탁드립니다*** [23] [제주]후크선장™ 09.09.07. 23345
2948 자유 가입인사요~ [1] [제주]스뽀르지 18.04.12. 3154
2947 자유 제주 입도하고 인사드려요 [2] 제주여행 19.10.29. 3153
2946 자유 감기 조심하세요~ [4] [제주]싸오 18.12.18. 3051
2945 자유 제주도에 관심이 있으신 동호회 전회원님 필독..^^ [66] 제주도푸른밤 04.12.18. 3045
2944 자유 chaoren11님 엔진커버 방음~~ [4] file 김경 05.04.05. 2973
2943 자유 언젠간 !! [2] [서경]새앙쥐™ 18.11.22. 2931
2942 자유 지폐의 수난.... [5] [전]흰둥이사랑 06.02.20. 2800
2941 자유 뒷범퍼가 필요합니다 [1] 큰섬지기 23.01.25. 2624
2940 자유 급훈이라고 하네여.. 성적지상주의 같아 씁슬하기는 하지만 재밌네여. ^^;; [7] file [서경]영석아빠 ♬ 05.10.31. 2581
2939 자유 가죽 대쉬보드커버 구해봅니다 ~~^^ [1] [이천]60도흰둥이 16.05.12. 2532
2938 자유 오분자기 뚝배기 잘하는 곳좀 알려주세요~ [3] [서경]philly 09.07.12. 2430
2937 자유 제주여행 [1] [경]로맨티스트 16.07.23. 2409
2936 자유 드디어 찾았어요...셀프세차장...^^ [10] [제주]Cherub 07.04.24. 2275
2935 자유 셀프 세차장... [2] [제주]Cherub 07.04.04. 2222
2934 자유 요새 보았던 택시! [3] [제주]근이 11.05.12. 2058
2933 자유 이영애와 결혼한 사업가는 정호영 [6] [경]TG달.. 09.08.25. 2012
자유 제주도 간단한 낙시장소 좀 부탁해요 [2] [경]ξ붕붕ξ 04.09.23. 1985
2931 자유 푸하하 날잡았습니다..9월 21~23일.. [1] [충]응큼너.. 10.07.02. 1948
2930 자유 협창공업사 갔다와서~ [5] [제주]근이 10.04.20. 1931
2929 자유 시간나면 서귀포 물회 먹으러 가요~^^ [3] [제주]후크선장 10.07.03. 1788

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정