스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

블러드울프

회원홍보 반갑습니다 충청가족 여러분~~

20130930_151403.jpg : 반갑습니다 충청가족 여러분~~

20130930_151300.jpg : 반갑습니다 충청가족 여러분~~

이번에 새로 가입 하게된 퍼런 스퐁이 줜장 입니다
9월14일에 2005년식 4륜 퍼렁이 스펑이를 분양 받았 네요
서식지는 주로 지금은 세종시라 바꼈는데 친안지역 가끔 돌아 다니고요
세종시 소정면 이라는 촌구석에서 돌아 댕기고 있어요
앞으로 잘 부탁 드리고요
혹 우연히 만나시면 방갑게 맞아 주세요 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130930_151403.jpg (File Size: 298.6KB/Download: 7)
  2. 20130930_151300.jpg (File Size: 329.6KB/Download: 6)
[충]박카스청년
[충]박카스청년
오 세종시...저 자주가는데..ㅎㅎ;
지나가다 보시면 뽱 해주세요~
갤러리에 제차 있어요..^^
공주시 신관동이 주 출몰지역입니다..ㅎㅎ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:47
블러드울프
블러드울프
ㅎㅎ 방갑습니다 박카스님 차량이 저랑같은 색상 이시네요 혹 알아보면 인사 드릴께요
23:24
[충]빽가
[충]빽가
환영합니다.ㅋ.. 청주 빽가예요..ㅋ
08:48
[충]바리안자
[충]바리안자
저는 청주서식합니다ㅎㅎ부강도왓다갓다해요~~
14:14
마바디
방갑습니다. 전 천안거주...
15:50
[충]MT스포티지
반갑습니다.
저도 유령회원이에여 ㅋㅋ
전 아산에 살고 있구 천안도 왔다 갔다 자주해여.
안전운행 하세여~
20:24
[충]위그선
[충]위그선
반갑습니다
저는 천안에 서식합니다
가입 축하 드려요 ㅋ
21:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712597
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930802
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43356
287 회원홍보 우리은둥이응급실실려갓습니다ㅠ [6] [충]아론이이잉 13.05.24. 4843
286 회원홍보 후덥지근한데... [35] [충]아론이이잉 13.05.25. 5330
285 회원홍보 에어컨 잘 고치는 곳 알려주세요... 김영도 13.06.21. 2930
284 회원홍보 안녕하세요 새로 가입한 대전인입니다^^ [5] 장사장님 13.09.14. 1170
회원홍보 반갑습니다 충청가족 여러분~~ [9] file 블러드울프 13.09.30. 1168
282 회원홍보 안녕하세요^^ [1] 구르미1985 13.10.08. 1217
281 회원홍보 안녕하세요 ㅋㅋ 얼마전에 가입한 신삥 입니다 ㅋ [30] [충]기름쟁이 13.10.22. 1004
280 회원홍보 안녕하세요..이번에 가입했습니다.. [9] 디테일용이 13.10.27. 722
279 회원홍보 이런경우가만히기다리면되나요 [10] 구르미1985 13.10.29. 935
278 회원홍보 안녕하세요 오늘 가입한 신입이입니다. [15] 매뉴얼스타 13.11.14. 993
277 회원홍보 질문좀 드려도 될까요? [3] [충]대기권 13.11.21. 936
276 회원홍보 휠얼라이먼트 [1] 경노인짱 13.11.21. 1150
275 회원홍보 타이어 [4] yb여리 13.12.05. 1364
274 회원홍보 공구 [1] yb여리 13.12.09. 1343
273 회원홍보 안녕하세요 대전살고있는 스포티지오너입니다. [1] 오세대 13.12.19. 1045
272 회원홍보 안녕하세요 [2] 오세대 13.12.25. 951
271 회원홍보 세이프 모터스 후기(타이밍 벹트) 06년 스퐁 [1] 옥붕어 13.12.27. 1298
270 회원홍보 반갑습니다. [12] 초보아빠 14.01.14. 1282
269 회원홍보 인사드립니당 [6] 횐님 14.01.28. 1145
268 회원홍보 조언부탁드려요 [2] 소소소 14.01.28. 1088

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정