스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

회원홍보 처음 인사드려요

오늘 중고지만 뉴스포티지 오너가 됐습니다.

지역은 대전이구요 차량에 대해 많이 공유하고 배우고 싶어 가입합니다

대전 지역에서 다이 하시는 분들 저두 꼭 불러주세요

안전운전 하시구요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
다이는 솔직히 없을듯하네요..
스포넷이 많이 죽었거든요..
ㅋ 좋은 정보 얻으시구요..
멋진 스퐁이 만드세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:16
귀여운불독 [충]응큼너부리[R™]
ㅎㅎ 그렇군요 감사합니다 열심히 굴려볼께요
09:18
귀여운불독 [충]개도둑[천안]
내..감사합니다..많이 배울께요^^
09:19
귀여운불독 [충]달료스포
아..그러시군요..잘부탁드립니다
09:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712670
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930868
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43356
147 회원홍보 잠이 안와 혼자 대청댐 다녀왔어요 [6] file [충북청주]깜장곰 17.09.25. 1041
회원홍보 처음 인사드려요 [8] 귀여운불독 15.02.12. 1040
145 회원홍보 아산지역에 차량 수리 잘하는 곳 추천 [2] 고독한나그네 16.07.08. 1043
144 회원홍보 안녕하세요 대전살고있는 스포티지오너입니다. [1] 오세대 13.12.19. 1045
143 회원홍보 여쭤볼게있어서요~~ [2] 대전뉴스퐁09 19.07.26. 1045
142 회원홍보 안녕하세요. 천안입니다. [4] 천안까망이 18.09.21. 1047
141 회원홍보 CRDI 와 VGT 중.... [7] 쓰포띠쥐 16.08.05. 1050
140 회원홍보 충청방에 인사드립니다 [6] 군인아저씨 18.11.08. 1056
139 회원홍보 충주번개안하나여???ㅎㅎㅎ [3] [충]스퐁오너 15.04.28. 1062
138 회원홍보 장인어른의 차량을 판매하려는데 직거래 적정가격이 궁금합니다... [2] 찌서애비 18.07.21. 1069
137 회원홍보 가입과동시에 견적문의요ㅠㅠ [8] file 파란붕붕이a 16.01.04. 1070
136 회원홍보 충방님들 대전에 정비소 추천좀~해주셔요~ [10] file [충]옥천이군스 16.09.23. 1074
135 회원홍보 휠교체했습니다..허허 [17] file [충청,대전]밤뷔 17.05.18. 1078
134 회원홍보 안녕하세요 [11] file 스포혁이 17.09.29. 1080
133 회원홍보 안녕하세요 스퐁이 신입오너입니다 [16] file [충/대전]대전맹구 17.03.28. 1083
132 회원홍보 안녕하세요^^ [8] 카데이라 16.05.18. 1084
131 회원홍보 조언부탁드려요 [2] 소소소 14.01.28. 1088
130 회원홍보 컴백 인사 드립니다...^^ [5] [충]은돌이 14.09.02. 1090
129 회원홍보 안녕하세요^^ [4] [충]블로우 14.10.16. 1093
128 회원홍보 가격문의 [2] file 06조 18.11.04. 1093

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정