로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]야시스

외부꾸미기 리어스포일러 장착 완료~!

2012-07-13 19.48.59.jpg : 리어스포일러 장착 완료~!

리어스포일러 장착 완료 했네용 ㅋ_ㅋ

3M테잎 두겹으로다가 빼곡히 붙였습니다 ㅋㅋ

떨어질까 걱정했는데...............

좀 삐뚤하게 붙인거같아서 때볼려고 하다 차가 들리는 모습에 안심햇네요 ㅋㅋㅋㅋ

결국 조금 삐뚤어진거는 고대로 놔뒀지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps. 1주일만에 마트가려고 차를 빼던중에 드르르륵 하는 소리...LSD아니겠죠.....

브레이크 밟아 소리나던데 일주일동안 브레이크가 붙었었나 비가와서 습해서 그런거겠죠 ....패드가 다댔는가..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-07-13 19.48.59.jpg (File Size: 263.7KB/Download: 12)
[서경]티지™
[서경]티지™
저거 혹시 뒷유리 열고 트렁크 열면 유리 안닿나요?!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:17
[경]남자4호
[경]남자4호 [서경]티지™
안닿게 잘 붙이면 됩니다...저는 유리열고 이리저리 대보고 붙였습니다..
간섭 없습니다
15:25
[서경]야시스
[서경]야시스 [충]댕이아빠
이번에 싸게 업어서 만족하고있는 +ㅆ+ㅋㅋㅋ
07:36
[서경]사슴사냥
[서경]사슴사냥
오..저도날더워질때까지 기다리고 있는데 그냥 양면테이프로만 붙이신건가요? ^^
17:11
[서경]야시스
[서경]야시스 [서경]사슴사냥
네 3M 외장용 테잎을 2겹으로 붙여다가 붙였는데
조금 삐뚤어져서 때서 다시 잡아보려고 온몸을 실어 밀고 땡기고 했는데도 안때져서
걍놔뒀어요 ㅋㅋ
07:38
[경]기초수급자
[경]기초수급자
양면테잎만붙이고 이틀후 자동세차돌렸는데 잘붙어있네요
자동세차기도 못떼낼정도면 안떨진다보셔도될듯하네요
21:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정