로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]다크래빗

외부꾸미기 이번엔 테일램프입니다!

포맷변환_IMG_0932.jpg포맷변환_IMG_0930.jpg포맷변환_IMG_0929.jpg포맷변환_IMG_0899.jpg

옛말틀린거 하나도 없네요 늦게배운 도둑이 날새는지 모른다더니 스포넷에서 본게 많아서 또 따라 해본다고..

테일램프맞췃네요 투피+테일 총알 고갈입니다ㅋㅋㅋ

마침 저희동네에 샵이 있어서 하는김에 이빨좀 까서 오디오랑 시계 LED 직접하기 힘들어서 못했엇는데 싼값인지 모르겟지만

2장에 LED작업도 같이 했습니다 ㅋ그리고 램프기존꺼는 검사용 쓰고 기아부품점 가서 10장주고 새제품으로 어램프 좌우

구매해서 작업 맡겼습니다.

총알이 제법 들었지만 하고나니 뿌듯하네요 제가한거 아니지만 ㅋ

그리고 친구한테 테일램프 자랑좀 했더니

테일했던샵으로 전에 작업했으니 디씨좀 받아서 토스카 친구가 블랙베젤하러 같이가자고 꼬시는데...  

과연 어찌될런지 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 포맷변환_IMG_0910.jpg (File Size: 329.4KB/Download: 10)
  2. 포맷변환_IMG_0911.jpg (File Size: 298.4KB/Download: 7)
  3. 포맷변환_IMG_0930.jpg (File Size: 193.6KB/Download: 9)
  4. 포맷변환_IMG_0932.jpg (File Size: 215.6KB/Download: 9)
  5. 포맷변환_IMG_0929.jpg (File Size: 251.6KB/Download: 9)
  6. 포맷변환_IMG_0899.jpg (File Size: 423.1KB/Download: 8)
[경]임자929
제품 품질이 좋아보이네요. 오디오 액정은 난이도가 좀 있어서 잘 모르는 사람하면 액정 날려먹습니다. 납땜 좀 한다하는 저도 날려먹어서 액정 바꿨어요. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:24
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [경]임자929
저도 그래서 가만히 둿다가 ㅋ 샵에 ㅋㅋ
23:55
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [전]사 기[익산]
네이버에서 아이원 뉴스포티지 테일램프 검색하시면 나와요
00:29
[서경]전투와빨대
[서경]전투와빨대
저걸 직접 만들었죠....손도 많이가고 퀄리티도 떨어지고 요즘 LED 몇발이 나가고 안들어오고 그러기도 하지만

직접만든거라 더 애정이 간다는.....다시 만들면 더 잘 할수 있을듯....하지만 재료비가 또 들어가서 참고 있는중입니다 ㅋ

확실히 샾에서 하면 퀄리티가 좋내용 ㅎㅎ
09:13
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [서경]전투와빨대
대단하시네요...전 도저히 저건 엄두가 안나서 그냥 샵으로..
10:07
[서경] 첫선
[서경] 첫선
테일램프 저도 장착했었는데 겁나이쁜데 ㅠㅠ
단속걸려서 벌금물고 법원가서 반성문쓰고 지장찍고온뒤로
무서버서 순정으로 바꿨다는......
부디 단속조심하세요~ㅠㅠ
12:57
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [서경] 첫선
경고없이 바로 벌금인가요?
님 그릴은 어디서 구한신건가요 이쁘네요 ㅎㅎ
13:33
[충]JR-CREW
에어컨에 페브리즈 차량용이군요!!! ㅋ 전 'refresh your car' 쓴다는... 그냥 그렇다는... ㅋ
19:11
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [충]JR-CREW
네 일반 방향제 보다 저게 좋더라구요 ㅋ
12:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정