로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 더위먹고 미쳐가는 중.ㅋ

• 클라룡

더워서 그런가요... 가만히 스포 티지 보고있다가...ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SSSStrr_002.jpg (File Size: 50.0KB/Download: 13)
  2. SSSStrr_001.jpg (File Size: 43.0KB/Download: 13)
[경]상북이도다
[경]상북이도다
클라룡님 오늘 택배잘받았습니다 ㅎ.... 사이드리피터?스티커랑 시트지도 이렇게나 많이보내주시고 선불로 .....감동입니다 ㅎ.... 옆에 아주이쁘게 잘쓴손편지글?잘봣습니다 ㅎ.... 감사합니다 ㅎ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:23
클라룡 [경]상북이도다
글씨 못써서 신경 쓰였는데.. 이쁘게 봐주셔서 제가 감사~^^ 좋은 게시물 앞으로도 마니마니 부탁드려요
12:34
클라룡 [경]상북이도다
글씨 못써서 신경 쓰였는데.. 이쁘게 봐주셔서 제가 감사~^^ 좋은 게시물 앞으로도 마니마니 부탁드려요
12:34
[경]상북이도다
[경]상북이도다 클라룡
보답해드려야할텐데 ㅎㅎ....... 오늘 일끝나고 바로앞에붙이러가야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:39
[서경]바람노래
앞에 진짜 멋있네요!! ^^ 아주 깔끔해서 멋지네요
근데 앞범퍼에.. 절연테이프.. 세차하거나 해도.. 괜찮나요??? 테이프 특성상.. 물먹으면 접착력이 좀 떨어질 거 같은데...
00:48
클라룡
사진상으론 범퍼에 붙어있던 번호판을 알래로 내려서 더 그래 보일 겁니다..
절연테이프, 생각외로 잘 버팁니다. 요즘 같은 날씨에도 상관없고, 자동세차시에도 그떡 없다는,
대신, 테이프를 잡아 당겨서 붙이면 안됩니다. 있는 그대로....
12:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정