로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]SSo쿠리

외부꾸미기 갑하고 첨으로!!^0^

눈팅만 하다가...올려봅니다..^^

세차장가서 손으로 열띠미 닦고 ..

아는 동생 샾 들렸다가...

햇빛이 짱짱해서....함 올려보아요~^^

스포넷횐님들 즐건 불금!! 행복한 주말들 되세효~~!!^^

아쿠아블루님처럼 데이라잇 하고 밤에 사진찍어 올리면 이쁠듯 싶네효~므흣~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. C360_2012-10-12-13-48-20_org.jpg (File Size: 309.2KB/Download: 18)
  2. C360_2012-10-12-13-48-48_org.jpg (File Size: 305.6KB/Download: 17)
  3. C360_2012-10-12-13-49-35_org.jpg (File Size: 294.2KB/Download: 17)
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
전 컴터 문외한이라... 차번호를 어케 지우는지 모르네효..;;( ..)
이해 바랍니당...ㅠ_ㅠ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:17
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루
므흣 차가탕크네요 이뻐요^^번호판은 가려 주시는 센스를..^^그림판으로 파일열고 번호판만 흰색으로 찍찍 칠하세요^^
14:35
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]아쿠아블루
자세히 말씀해주셔도..ㅠㅠ 잘 모른다는..
이게 제 현실이라는....ㅠㅠ 흑흑이네요...
옆에 사람들에게...
물어보고 실천을 해볼께효~~~^-^
14:39
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]마왕
오오.....울 마왕님 올만효~^-^
잘 지내시죵??^^ 므흣~
14:49
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
없는게 없네요~변신하겠어요~
제차도 뭐 그런말 듣지만 ^^
번쩍번쩍하니 세차만 잘해도 차가 이뻐보이는데 세차 주기가 점점 길어지는 현실 ㅋㅋ
잘보고 갑니다
16:28
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]이얍!!!
맞습ㄴㅣ다... 세차주기가 길어지는 현실...ㅠ_ㅠ;;
잘봐주셔서 감사합니당~~^^
11:59
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]달마시안
이쁘게 봐주셔서 느므느므 감사합니당..^^
12:00
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
어!!! 제차랑 옆에 나란히 서면 볼만 할듯 ㅋㅋ 외형은 거의 같다는ㅋ 앞에어댐 뒤모야 싱글에 휠도 ㅋㅋ
그리고 같은 파랑에 본넷도장까지 ㅋㅋ왠지 남같지 않은 느낌ㅋㅋ
10:04
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [충]그까이꺼(서부팀)
ㅎㅎ 나중에 꼭 같이 한컷 부탁드립니다..(__)
똑같은 필이라시니...
느므느므 멋진 차이실ㄲㅓ 같은 느낌이.....^-^
12:03
[충]크로미
범퍼랑 본넷 검정 도색한거지요~~??
좀 특이하긴 하네용..^^ 이뻐요...머쉰이네용.^^ 날아갈듯...^^
23:07
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
ㅎㅎ사고후 아는 친구가 저렇게 도색하자고 이야기해서 하게 돼습니당..^^이뿌게 봐주셔서 감사해효!!^^
09:39
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지
같은 파랭이인데 뭔가 포스가 엄청 다른것 같이 느껴지네욤~!
내외부 튜닝 많이 하신듯...
주두 흡배기, 맵핑 생각하구 있는데 정보 좀 쪽지로 알려주세욤...2004년 말에 태어난 두발임다.
10:41
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]땅강아지
튜닝은 마니 안했습니당..ㅠ_ㅠ;;
그저 보기 좋을 정도만 했구요...ㅎㅎ
이쁘게 봐주셔서 넘넘 감사해효~~~^^
11:06
[서경]까리킴
마니안하신게저정도면제차는뭘까요..,주말에저도저저리에서한컷찍어봐야겟네욬ㅋ
11:45
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]까리킴
난 네 미션이 탐나..ㅠ_ㅠ
조만간 갈아야지...ㅎㅎ
글구 지인이 소개 시켜준 곳으로 가려고...!!
놀러 가껭~~~ㅎㅎ글구 낚시 장소를 궁평항에서 탄도항으로 갈아타야지...
담에 같이 가자공~~
15:06
[서경]까리킴
아.. ..담에밋션또그러면그냥새거로가따껴야게써요...ㅜㅜ이제에코드라이빙해야지ㅜㅜ
14:57
[서경]koOm
[서경]koOm
역시 파란색이 이광빨 참 잘받아요~
이뻐욤~ ㅎㅎㅎ
22:25
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리 [서경]koOm
쿰님 이쁘게 봐주셔서 감사해효..^^
쿰님차두 간지 좔좔 나는거 아는뎅...ㅎㅎ
13:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정