로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]방가

외부꾸미기 저번주 세차벙개 사진입니다

언제나 곰탱이에서 항상보는 인원끼리 이루어지는 세차.....흠 뉴페이스분이 등장할때되 됫는데 말이죠

오늘 퇴근길에 회원님을 보아서 검색을 해보았더니 상근이 님이시네요 ㅎㅎ

맞나;; 차량번호가 1333 외우기 엄청 쉬운 번호였는데 ㅎ

저번주 세차벙개 후기 사진입니다. 발가락 사진인지라뭐...그냥 그래요

저번주에 단체로 왁싱했는데 울보형만 안하셔서 제가 뛰가서 차체에 어플로 휙휙 문데드렸죠 ㅋㅋㅋㅋ

단체사진

제차입니다.

표돌이 형차입니다.

울보형차입니다. 항상어둡게 나온다는게 문제......어둠의 차인가..... 마후라에서 담배피는.....

뉴페이스분들 기다려요....물거나 해치지 않아요 깨물지도 않아요....

사랑과 관심으로 다가갑니다 (읭??;;) 나오세요~~함께해요 ㅋㅋ

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0118.JPG (File Size: 125.1KB/Download: 18)
  2. DSC_0119.JPG (File Size: 133.3KB/Download: 18)
  3. DSC_0122.JPG (File Size: 117.6KB/Download: 16)
  4. DSC_0128.JPG (File Size: 134.4KB/Download: 15)
[서경]방가
[서경]방가 [서경]야시스
내일 뵙도록 하겟습니다 ㅋㅋ등장하신다 하셨으니 약속은 지키셔야됩니다 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:54
[서경]야시스
[서경]야시스 [서경]방가
산에 갓다 막걸리 한잔묵고 낮잠잣더니 시간이 많이 늦어부렀네유~~

담엔 좀 일찌감치 5~6시쯤 잡아주세유 참석하게유 ㅋㅋ
20:14
[서경]울보
[서경]울보 [서경]야시스
ㅋㅋ 저녁에 뵙겠습니다 ^^ @@
11:53
[서경]방가
[서경]방가 [서경]아쿠아블루
사진빨은 인물에게만 통하는것이 아니죠ㅠㅠㅋ
00:49
[서경]달마시안
[서경]달마시안
광이 뻔쩍뻔쩍들 하네요..
세차 자주하시는거 같은데..애마들이 호강하겠네요.ㅋ
00:43
[서경]방가
[서경]방가 [서경]달마시안
호강이아니라 먼지가 그만큼많아요ㅜㅜ담날되면 흙빛되는....달마시안님도 주말마다 노원에서 인천을....
00:50
[서경]울보
[서경]울보 [서경]달마시안
시안님..혹시.. 이틀전인가? 여의도 수정아파트 사거리 부근에 길가에 주차하지 않으셨나요? @@ㅋㅋㅋ
11:55
[서경]울보
[서경]울보 [서경]달마시안
늘 오전에 한번은 지나가요 ^^ㅋㅋㅋ
12:44
[서경]울보
[서경]울보
하...저녁엔 내차가 젤루 구려 ㅋㅋ ㅠㅠ
낮에보면 이쁘던데 ㅠㅠ..
젠쟝..ㅋㅋ
11:56
[서경]방가
[서경]방가 [서경]울보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에보면 진짜 이뻐요??ㅋㅋㅋㅋ
17:06
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
오프 ㄴㅏ가 본 지가 언제인지....ㅠ_ㅠ
차들이 후덜덜입니당!!!^^
광택이...ㄷㄷ;;;
잘 구경하고 갑니당~~^^*
09:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정