로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

제허뤼

외부꾸미기 처음올립니다 ㅋ

• 제허뤼

안녕하세요 ㅋ

눈팅만하다가 처음 올려요 ㅎㅎ

2009년부터 누나가 타던 스포티지를 물려받아

지금까지 쭉~ 타고 다니고 있습니다ㅎㅎ2007년식 VGT(9만 KM)

외관은 최대한 순정을 유지하면서 타고있지만 요즘 다른분들 사진보면서

저도 휠에대한 욕구가....... ㅋㅋ 

차에 손댄건 튜닝이라고도 하기 뭐한 언더코팅 및 각종 방음, 순정 크루즈 컨트롤, 파노라마 썬루프, 런즈 올인원네비 등등

이정도가 끝입니다... 정말 티안나는것들이네요ㅠㅠ ㅋㅋ

두번쨰 사진에 보이는것처럼 모래사장에 빠지기도 했구요 ㅋㅋㅋ 아무것도 모르고 막 다루었던..

남자 14명이서 뺴냈다는...ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진1.JPG (File Size: 1.74MB/Download: 8)
  2. 사진 001.jpg (File Size: 35.4KB/Download: 13)
[서경]표도리
순정이 쵝오 입니다 ㅎㅎ 루프박스 부럽슴돠 ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:51
제허뤼
제허뤼 [서경]표도리
보드타러갈때나 놀러갈때 엄청 유용하답니다 ㅋㅋ
11:19
<충청공주>기범
<충청공주>기범
크루즈 컨트롤 순정 작업은 어디서 할수 있죠??/
하고 싶은데.. 하는데를 몰라서::
22:55
제허뤼
제허뤼 <충청공주>기범
쪽지 보내드리겠숩니다 ㅋ
12:23
[경]남자4호
[경]남자4호 [경]기초수급자
예전에 사진본적있습니다...가능합니다..
08:59
제허뤼
제허뤼 [서경]스파튀지
업체 사이트 쪽지 보내드렸습니다
가격은 사이트 들어가시면 상세하게 나와있을거에요
12:25
[서경]추임새
저도 파노라마 썬룹 궁금합니다. 쪽지 부탁드리께요
12:55
[경]리처샤
[경]리처샤
저도 파노라마썬룹 정보좀 부탁드려요~
16:43
(전)최정민[광주]
파노라마 선루프는 어디에서 얼마주고 하셨어요?? 사제로 하셨나요??
17:15
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
남들 선루프 정보 얻을때 루프박스 정보 물어봐도 되죠..?ㅎㅎ

순정이 최고 입니다.
17:24
제허뤼
제허뤼 [충]호동냠냠[S™]
루프박스 도저히 구매처가 기억이 안나네요ㅠㅠ
박스는 하프로 5.5 가로바는 아테나 가로바입니다
10:15
[전]열정[전주]
헛 저도 크루즈 컨트롤 파노라마 썬룹 정보좀 부탁드리겠습니다...ㅋ
08:49
[경]초이
[경]초이
파노라마 썬룹정보좀 부탁드릴께요^^
17:24
[서경]스파르타스포
[서경]스파르타스포
죄송한데 저도 파노라마 썬룹정보랑 크루즈컨트롤 정보좀 보내주세요
감사합니다.
22:47
순수보이
저도 파썬룹이랑 크루즈컨트롤 정보좀 주세요 부탁 드려요..
16:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정