로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

외부꾸미기 주차를 잘못했음돠..

충방 빙어 벙개에 참석했을때..

머신 옆에다가 실수로 주차 했다가 사진찍혔네요..

충방에 있는 무시무시한 차...

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 헐.JPG (File Size: 362.8KB/Download: 10)
[강원]네오비스
[강원]네오비스
오잉.. 오른쪽 은둥이 차주님 기아마크.. ㅎㅎ 컨셉인가요~?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:38
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
오른쪽 차량 엠블럼은 요즘 대세인 VIP보다 한단계 높은 등급입니다....

ㅋㅋㅋㅈㅅ;;;
21:46
[서경]koOm
[서경]koOm
헛... 리플에 리플이 안달리네요.. ㅡ,.ㅡ;;

네오비스님 은둥이 차주님의 차는 컨셉이죠~ㅋㅋㅋ

다운힐님 멀지 않아요~ 서울 가는 시간이나 충청도 가는 시간이나 비등비등 ㅎㅎㅎ

검은포스님 뒷테도 굿이자나요~~ㅎㅎㅎ
14:40
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
서경머신 충방머신 뉴카렌스 동호회 으하하~~~~
진심 부럽~~~~^^
15:47
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]갯마을™
헛 카렌스....;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러워 마시고 다운하시면되쥬~
21:23
노가다회장
노가다회장
차가 엄청 이쁜거 같아요,...혹시 사이드스텝 어디서 어떻게 구매하셧는지 알수 있을까요?
12:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정