로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

응징보복단

외부꾸미기 아~~~색상다른 사이드스텝....젠장 AG

스포.jpg : 아~~~색상다른 사이드스텝....젠장

오히려 F/L이후가 제꺼랑 어울릴듯....ㅠ ㅠ

왜 몰랐을까요...좀더 물어보고 구매를 할껄....올검정에...스텝만 회색이니..쫌..ㅠ ㅠ

세차를 하고 올릴껄 그랬나 봅니다....ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포.jpg (File Size: 1.24MB/Download: 11)
[경]닐리리
[경]닐리리
아쉽겠네요~~ 저는 너무 급하게 설치하는 바람에 유격이 생겼다는...다른분 설치팁좀 미리 볼껄..
피스도 박아버리는 바람에 돌이킬수도 없음.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:21
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
피스 박는 것은 나쁜 선택은 아닌듯 합니다. 그만 자첵 하세요... ㅎㅎㅎ
저도 박았어요...

유격 생길때가 없던데요.
구멍보이는거 깍아주어 설치했다는 분들 계신데.
별 상관 없을듯 합니다.

거거만 빼면 거의 완벽 하던데요.
12:50
응징보복단
응징보복단
이대로 사용하다가 여름에 도색해야겠네요 어차피 남은 도료가있어 콤프로 뿌려써야겠습니다..가까이 계시는 회원님있으시면 부분도색해드립니다...ㅋㅋ여름에요.
지금은 도색해봐야 열처리 해야하는데..잘못하면 안하니 못하니까요..ㅋ
15:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정