로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]짱구라이더

외부꾸미기 와이프몰래 공구로산 리어스포일러^^

공구로산 리어스포일러입니댜^^
와이프 몰래 차에서 작업했습니다!(딸 낳은지 얼마 안된시기)
추운날 차에서 양테 붙이고 부족해서 하나 더 사와서 붙였습니다
5분정도는 누르고 있어야 잘붙는다고 하길래 붙일려다
비와서 중단 몇일동안 차에놔뒀다가 붙이려는데 엄청 춥웠어요
장갑끼구 붙일부분 두번 닦고 몇번은 확인한다음 붙였어요
트렁크 열때랑 유리열때 걸리는지 확인하는데 오른쪽이 더들어가는지
트렁크 열때 기스남 ㅜㅜ 은색도색으로산거라 맘아팠지만
안보이는 부분이라 다시살짝 옴겼습니다 그러고 뒷타이어
밟고 올라가 누루기 한판~~~~!
붙어라 지나가는 사람들이 머하나 보고 지나가더군요ㅋㅋ
양테가추워서 잘안붙더군요 전 두곂으로 붙였답니다
피스는 안했습니다 구멍 내는걸 싫하는편이라서요^^
나중에 녹이쓸지 몰라 전안했습니다
피스커버도 4개 양테로 테두리쪽잘라서 2곂으로붙였줘
하나가 도색하다 말릴때 히팅기로 하셨나 울어서 뜸ㅜㅜ
역시 양테 질로붙임 ㅋㅋ자리 잡으니까 안떨어져요^^
역시 붙여 놓으니 멋찌고 뽀대 납니다^^♥
참고로 고향이 광주라 고속도로에서 150까지 달려봤는데
안떨어지네요 피스질 하기싫으신분은 양테 2곂으르하세요^^
와이프는 아직도몰라요^^v
허접한 후기입니다
프리미엄 스티커랑 스포티지 스티꺼 까지 주셔서 ㄱㅅㄱㅅ
잘못붙인 아이가 타고있어요 스티커 때문에
[서경]인데 오른쪽 밑에 붙였어요ㅋㅋ
다들 안전운행하세요^^

2013-02-15 00.19.41.png

2013-02-15 00.17.48.png

[서경]짱구라이더

2륜이에요 ^^ 화성 오산 인천 전라도광주 잘다녀요! 안전 운행하세요!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2013-02-15 00.19.41.png (File Size: 1.12MB/Download: 10)
  2. 20121109_173016-1.jpg (File Size: 66.5KB/Download: 12)
  3. 2013-02-15 00.17.48.png (File Size: 1.44MB/Download: 10)
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더 [서경]연이후
ㅋㅋ 그래야 제맛이줘
와이프는 아직도 몰라요 !^^
스퐁 하나하나꾸미는 재미가있어요!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:54
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
여보~~~ 차가 엉덩이가 뭔가 바뀐거 가태~~~~~~~

그순간 나의 심장은 쫄깃~~~!! ㅋㅋ 그러나~~~~~~~~~~~~~ 저는 미혼이라는... ;;; ㅋㅋ

그런 쫄깃함을 느낄 수 있을만한 스릴... 부럽습니다 ㅋㅋ
09:51
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더 [서경]향기쟁이
ㅋㅋ 가스미 철렁 합니다 요즘 애기때문에 돈들어갈일이ㅜㅜ

와이프는 그래도 검색 하고 검색하고해서 싼거 사는데..

빨리 좋은짝 만나시길 바랄게요^^
10:03
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더 [서경]다니엘파파
ㅋㅋ 전접따 2p할때도 브레이크가 잘안든다고
위험하다고 공구해서 30만원이면 싸다고 설득시켜서
같이가서 와이프 피씨하고있을때 몰래싸바싸바해서
빨간도색 허브스페이스 타공디스크 강하와셔까지 해버렸어요
차앞에서 사장님과 거래 종료
11:38
[충]그까이꺼(서부팀)
저건 달아도 여자들은 잘 모를껍니다^^ 지붕위에까지...
그리고 남자와 달리 여자들은 그리 꼽꼽하게 안보잔아여^^
11:56
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더 [충]그까이꺼(서부팀)
ㅋㅋ 맞아요 윗쪽이라 잘안봐요
아마 월래 있는줄 알지도 모르줘^^
12:01
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]짱구라이더
울 엄니는 매의 눈으로 찾아내시던데요? ;;

씨비 안테나.. 0.8M 짜리를 1.8M 짜리로 몰래 바꿨는데..
그것도 찾아내시더라구요.. -_-;; (너무 길어졌나..)

여튼.. 루프 스포일러도 걸렸고.. 투피하면 안걸릴래나..ㅠㅠ
12:16
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더 【서경】시니™
ㅋㅋ 무섭네요 투피 하실땐 브레이크안들어서 갈았따고
선수치심 되지않을까용 ^^
12:25
[서경]짱구라이더
ㅋㅋ 무섭네요 투피 하실땐 브레이크안들어서 갈았따고
선수치심 되지않을까용 ^^
12:25
[충]그까이꺼(서부팀) [서경]짱구라이더
저도 투피는 안전상에 이유로 승인받았구여 사이드스템은 아이들 타고내리기
편하라고 달았다고....아이들 핑계로^^ 근데 사이드스텝은 와이프도 만족하내여
아이들이 한결 내리고 타기 수월한건 사실이니까여^^
13:43
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더 [충]그까이꺼(서부팀)
맞아요 우리차에 다른 아이들 들어서 태우고 그랬거든요

Suv라 높아서 지금은 자기스스로 오르락 내리락^^
14:14
【서경】시니™
투피는 이미 부모님을 구워삶았습니다..ㅎㅎ;;
스퐁이 퇴원하면 공구여부와 상관없이 장착하러 세이프 갈겁니다..ㅎㅎ;;
15:32
[서경]짱구라이더
ㅋㅋ 빨리 퇴원시켜서 장착하세요

만족하실겁니다^^
23:29
[서경]짱구라이더
ㅋㅋ 빨리 퇴원시켜서 장착하세요

만족하실겁니다^^
23:29
【서경】시니™
화이트데이나 되야 나올 수 있댑니다 ㅎㅎ;;
01:13
[서경]짱구라이더
스퐁의 빠른 퇴원을빌게요 ^^
안전운행 하시구요!
09:37
[경]서현아빠
[경]서현아빠
저도 마눌몰래 장착.........아직 변한점 발견 못한 모양이더만요.........
추운데 붙이신다고 고생하셨네요 ^^
17:19
[경]닐리리
[경]닐리리
번호판위 리어가시쉬도 신형으로 교체하신다면 멋지실듯 합니당.
00:56
[경]닐리리
[경]닐리리 [서경]짱구라이더
번호판위에 보시면 기아 마크가 써있고 열쇠구멍이 있고, 번호판등이 있는 길다란 플라스틱 부분을 말합니다.
신형은 더 길고 멋있게 나왔으니, 같은 색상으로 교체 하시면 새차기분 나실 듯합니다.
다이메뉴얼에도 있네요....니퍼나 톱질로 약간 자르는 가공이 필요하다고 합니다...
가격은 앗세이로 4만원이 넘네요..
23:42
[서경]짱구라이더
[서경]짱구라이더 [경]닐리리
아 트렁크 문여는 손잡이 있는데 말씀 하신거줘 ㄱㅅㄱㅅ

검색좀 해봐야겠어요!ㅋㅋ
23:47
【서경】시니™
구형은 길이가 짧고.. 신형은 길이가 깁니다...
아마도 키박스가 그쯤 있을 겁니다..
그런데 신형은 키박스 자체가 없죠 ㅎㅎ;;
그것도 감안하셔야 할 듯..^^;;
01:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정