로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]양카아님

외부꾸미기 오늘도 작업하였습니다~

KakaoTalk_7c6ed537b6b1da37.jpgKakaoTalk_40065af16082e874.jpgKakaoTalk_766494eebec463dd.jpgKakaoTalk_a456056602c1a7e6.jpg1780678_494797553963483_620361952_n.jpg1656071_494797523963486_945040427_n.jpg1010189_494797543963484_1822954670_n.jpg

테인 다운스프링 + 스마일등 작업하였습니다 ㅎ

작업 소요시간 총 3시간정도 걸린것같네요 ㅎㅎ

핸드메이드 90%...ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1010189_494797543963484_1822954670_n.jpg (File Size: 47.9KB/Download: 18)
  2. 1656071_494797523963486_945040427_n.jpg (File Size: 50.1KB/Download: 20)
  3. 1780678_494797553963483_620361952_n.jpg (File Size: 155.6KB/Download: 21)
  4. KakaoTalk_7c6ed537b6b1da37.jpg (File Size: 144.0KB/Download: 18)
  5. KakaoTalk_40065af16082e874.jpg (File Size: 107.4KB/Download: 17)
  6. KakaoTalk_766494eebec463dd.jpg (File Size: 179.3KB/Download: 24)
  7. KakaoTalk_a456056602c1a7e6.jpg (File Size: 140.9KB/Download: 24)
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [전]헐도와주삼(광주)
앗ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ 여기계신분들에비하면 아직장난감수준 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:10
[서경]다니엘파파
[서경]다니엘파파
문쪽LED 탐나네요.
같은 스타일로 하고 싶은건데
어렵지는 않은가요?
22:21
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [서경]다니엘파파
문쪽이라하시면 앞문밑 led 말씀하시는건가요??
전혀 안어려워요 ㅎㅎ 양쪽 앞문 다하는대 30분만에 끝났어요 ㅎㅎ
도어등에 연결하시면 됩니다ㅎㅎ
22:46
[서경]다니엘파파
[서경]다니엘파파 [서경]양카아님
혹시 시간 되시면 도와 주실 수 있으신가요^^?ㅋ
염치 없네요;;
10:33
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님 [서경]다니엘파파
도와드리는건 어렵지않은대 가깝지않은거리라...ㅠㅠ
10:37
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님 [서경]다니엘파파
하핫...ㅋㅋ 그렇다면 도와드려야죠 ㅎㅎ
주말에 시간나시면 넘어오세요 제가 토욜이나 일욜 둘중하루만 쉴수있어서...ㅎㅎ
근대 제가 공구가없어서 ㅠㅠ...
전 아는센터가 있어서 거기서 공구빌려서 다하거든요...ㅋㅋ
10:59
[서경]다니엘파파
[서경]다니엘파파 [서경]유딩아님
문4짝하고 드렁크까지 하려면 몇미터나 구매해야 하나요?ㅋ
11:41
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [서경/인]서빈아빠[부평]
융!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
05:32
[서경]화이트
[서경]화이트
참....부지런 하십니다.........젊음이 좋긴하군요~~ㅎㅎㅎ~~~도어등 맘에 드네요~~붉은빛~~~~참 강렬한것이~~~~~ㅎㅎ
00:32
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [충]기름쟁이
감사합니다 ㅎㅎ 아직은그래도 많이 부족하네요 ㅠㅠ
09:20
[서경]의정부
[서경]의정부
키햐~문짝에 있는거 작업 하려면 문짝 뜯고 해야하나용?
09:36
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [서경]의정부
넵ㅎㅎ 문짝뜯으시고 도어등이랑 연결하시면됩니다ㅎㅎ 엄청간단해요 ! ㅎㅎ
09:41
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]양카아님
가...간단하다구요?
음음... 문짝 뜯는거 부터 해봐야겠어용!
선만 도어등으로 해서 안쪽에 넣으신거죵~?
09:50
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [서경]의정부
문짝뜯는건 드라이버로 나사몇개만 풀르시면되구요 ~ ㅋ
도어등 잭 분리해서 빼낸후 문짝에붙은 잭에다가 연결하시면 되요 ~
그러고 led 붙이면 끝~ 다시조립~ ㅋㅋ 선만 안으로 넣어놓은거에요 ~
10:00
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]양카아님
앗... 해봐야겠어요
문짝만 뜯으면 뭐.... 감사감사
LED바 몇cm 정도 자르고 하셧느지 ...?
10:42
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님 [서경]의정부
전 5m짜리사서 길이에맞춰 잘라쓴지라... 그것까진 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
대략 1미터정도...??쓴거같아요ㅠㅠ 많은정보 못드려서 죄송해요ㅠㅠ
10:44
[서경]의정부
[서경]의정부 [서경]유딩아님
아하아하 감사해요^^

저에겐 엄청난 많은 정보였어요!!!!!!!!!!!!

불금불금 +.+
11:21
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님 [서경]의정부
불금보내세요 ^^
전 일끝나면 불금도 끝나네요 ㅠㅠㅋ
11:24
[서경]양카아님
[서경]양카아님 [서경]연꽃마을
휠은 산타페dm 19인치구요 245 45 19 입니다 근대 다운시 간섭이있어서 사이즈를 235 45 19 나 245 35 19 껴야할것같아요 ㅠㅠ
10:06
[서경]마왕
악셀 밟으면 차가 붕 뜬다는 그차인가요

우주선이네요 ㅎㅎ
13:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정