로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]도담아빠

외부꾸미기 생존 신고요~

image.jpg : 생존 신고요~

와이파이님이.운전하셔서 세차는 해야겄고..
같이할사람은없고..
날은춥고해서 광은 날풀리면 내는걸로하고..
역시 세차는 혼자해야ㅋ
요즘타는 마티즈는 옵션이에요ㅎㅎ

그냥 간만에 생존신고 합니다ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 351.7KB/Download: 8)
  2. image.jpg (File Size: 469.5KB/Download: 8)
  3. image.jpg (File Size: 478.7KB/Download: 8)
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]송탄오너
역시는 무슨ㅋ 그냥 굴러가는걸로 만족하고 타는거지ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:37
[서경]송탄오너 [서경]도담아빠
저는 진짜 세차하고싶어도...못해요ㅜㅜ그냥 물세척만...ㄷㄷㄷ마음이 아파요ㅜㅜ
18:27
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]로드스터
감사합니다.. 저는 주말만 타고다는게 함정이지만요ㅎ
19:03
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님
결국 혼자서 하셨군요..ㅠㅠ

고생하셨습니다.

그와중에 광은 있네요 ~~~

마티즈 .. 도 광이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:41
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]#쭌님
안그래도 와이파이님께 혼났네요 대충세차만 한다더니..저게 대충이냐고ㅜ
마티는 상태가 워낙안좋아서 본넷만 클레이에 페클하고 왁스만.먹인거에요ㅎ
19:05
[충]양갱
[충]양갱
역시 광이 살아있습니다^^ 그져 부럽습니다
20:43
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [충]양갱
머신을 타시는분이 부러워 하시다뇨?ㅋㅋ
전흰색이 부러워요ㅜ
23:36
[충]양갱
[충]양갱 [서경]도담아빠
머신은요 ㅠㅠ 터빈말아먹고 천천히 다녀요^^ 제차는 하도 세차를 안해서 광이 죽었어요 그흔한 새차용품도 없어요 ㅠㅠ
00:46
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [충]양갱
새차용품은.걸래만 있으면 세차좋아 하신는 분들껄 빌리시는게ㅋ
용품늘린거 후회중이에요ㅜ
11:23
[서경]화이트
[서경]화이트
나도 혼자라도 해야하는디.....춥다요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추운디. 외로이 혼자 하기까지....하면....ㅠㅠ
09:04
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]화이트
춥고 외로울 정신이 어딨어욧!!!!
빨리물뿌리고 광내고 정신없이 하고
애기랑 놀아야해욧!!!!ㅋㅋㅋ
09:42
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
언제나 차 너무 이뻐요~ ^^

저도 서브카로 경차 하나 뽑고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
10:00
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]향기쟁이
머신 타시는분들이 칭찬을ㅋ 부끄럽네요ㅋㅋ
마티는 제차가 아니에요..와이파이님께 차드리고
급한데로 잘안쓰는 처형차를 평일만 빌린거라ㅜ
맘대로 뭘할수가 없네요ㅜ
11:21
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]도담아빠
에이~~ 저는 언제나 순정이라 자부합니다 ㅋㅋ

지극히 평범한 순정인데

요즘은 기스 때문에 도담님 처럼 이쁘지도 않네요 ㅠ.ㅠ
13:29
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]향기쟁이
저도 순정이에요.. 뭐 특별한 것도 없고..ㅋ
16:58
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [충]호동냠냠[S™]
ㅎㅎ 두대가 필요한집은 다비슷한가봐요^^
16:56
[서경]디파파
[서경]디파파
저도 어제 김포에서 했는데 멀리서나마 함께 했군요 ㅎ 역시 광은 검은색이 좋지요 ㅎㅎ
16:29
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]디파파
스크레치가 늘어나지만..
그냥 물뿌리고 왁스바르는거 말고는 포기요ㅋ
점점 세차하는 시간이 줄고 애기 보는 시간이 늘어요ㅜ
16:57
[경북]흰뚱이
역시 검둥이 광빨은 대단합니다
핸들앞에 게이지3개중
1개는 에코게이지 아닌가여? @^^@
12:08
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [경북]흰뚱이
에코 맞아요..10년식이라..
수온게이지가 없어서 수온보는 용도에요..
다른거 두개는 터보 부스트랑 미션온도에요ㅎ
21:39
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]우기고고
마티즈가 조이 슈퍼형인건 어케알았어?ㅋ 짱인듯ㅋ
11:07
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]우기고고
ㅋㅋ 1월까지 힘들예정이야..카톡 잠수중ㅋㅋ
13:43
[서경]윈드러너
[서경]윈드러너
이야 스퐁이 멋지네요
근데 혹시 전 후 측면 썬팅이 몇프로인지 알수 있을가용?
04:12
[서경]윈드러너
[서경]윈드러너 [서경]도담아빠
감사합니다 ㅎ
근데 밤에 운전하실때나 비오실때 시야확보가 힘드시지 안으신지용
11:22
[서경]윈드러너
감사합니다 ㅎ
근데 밤에 운전하실때나 비오실때 시야확보가 힘드시지 안으신지용
[서경]윈드러너
감사합니다 ㅎ
[서경]도담아빠
[서경]도담아빠 [서경]윈드러너
후진할때만 조금나빠요ㅎ 시안성은 업체마다 조금씩 다른데.. 제가 본거중엔 존슨이 시안성이 좋은듯 하네요같은5프로라도 루마나 쓰리엠껀 잘안보이는거 같더라고요.. 저도 존슨꺼 되있고요..
11:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정