로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 안녕하세요 눈팅만하다가 첫글 올립니다

P1110988.JPG : 안녕하세요 눈팅만하다가 첫글 올립니다

P1110989.JPG : 안녕하세요 눈팅만하다가 첫글 올립니다

P1110991.JPG : 안녕하세요 눈팅만하다가 첫글 올립니다

P1110993.JPG : 안녕하세요 눈팅만하다가 첫글 올립니다

누구나 다한다는 DM 범퍼 달아봤네요 ^^

하면서 순정 그릴 가로그릴 작업도 같이 도색 까지 장착 완료 

은근 괜찮은듯하네요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1110988.JPG (File Size: 232.4KB/Download: 10)
  2. P1110989.JPG (File Size: 243.9KB/Download: 8)
  3. P1110991.JPG (File Size: 240.0KB/Download: 10)
  4. P1110993.JPG (File Size: 241.5KB/Download: 12)
[서경]지니사랑
[서경]지니사랑
우아.. 이뻐요 ㅎㅎ
디엠범퍼하는데 금액이얼마나들어가나요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:54
사운드업 [서경]지니사랑
ㅎㅎ ㄳㄳ 부품은 6만 9천원인가 든거 같습니다

DM범퍼 부품 이라 검색하면 부품 번호 다나와요.
15:01
[서경]지니사랑
[서경]지니사랑 사운드업
감사합니다 ㅎㅎ
사이즈 딱 맞나요~? 혼자서 작업 가능할까요..?
23:57
[서경]업업업 [서경]지니사랑
스퐁이께 아니라 완전 안맞습니다 ㅎㅎ 그래도 좌절 마시고 자르고 붙으고 피스박으면 티안나게 붙이실수 있어요

작은 다이라도 경험 있으시면 혼자 충분히 가능합니다 도전해보세요 !!ㅎ
19:18
[서경]강장군
[서경]강장군
고정은 어떻게 하나요??
피스 박고 같은 색으로 도색 하는 건가요?
15:28
사운드업 [서경]강장군
피스캡 색깔별로 왠만한건 나옵니다 고거 구매해서 피스박고 끼우시면 되요 ^^
15:31
[서경]강장군
[서경]강장군 사운드업
피스랑 피스캡고 dm범버 구매할때 같이 구매해야 하는 건가요?
15:33
사운드업 [서경]강장군
같이하셔도 되구요 따로 하셔도 되구요 인터넷에 없는게 없으니까 피스랑 캡이랑 같이파는곳에서 같이 구매하세요 ^^
15:34
[서경]업업업
네감사합니다 댓글을 쭉보다보니 저만 아이디가 이상하네요 ..
수정했습니다
17:57
충청캣맨
순정그릴다이방법좀 알려주세요ㅋ
20:43
[서경]업업업 충청캣맨
맨위에 사진 보시면 기아 앰블럼을 잘라버리시구요 나무젖가락을 글루건으로 고정해서 뼈대 만드시고 레진 작업후, 사포질로 면을 만드시고

마지막 퍼티로 면을 다듬어서 도장 준비하시면 되요 도장은 범퍼들 하면서 한거라 공업사에서 같이 했네요 일반적으로 개인이 도장하실때

프라이머 뿌리시고 뭉치지않게 여러번 락카쓰시면되요
20:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정