로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 [허접 꾸미기] 버그가드, 휠아치가드몰딩

• [경]라온[028]

휠아치에 몰딩을 붙여 봤는데 그런데로 제마음엔 듭니다.
원래는 원형 형태로 붙일려 했는데, 저희 티지가 각이 심하더군요.
그래서 그냥 위로 올렸습니다.
전정모때 버그가드 설치하고, 스티커 함 붙여 봤습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 123.JPG (File Size: 271.9KB/Download: 4)
[경]서카니
넘 멋있어여~~~ 따라하고 싶다는 충동이~~~ 깜장 최고^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:32
[강]로장_생크
버그 가드는 어떤 효과가 있죠?
그나저나 검정색이라 그런 크롬도 잘 어울리고
도어가드도 좋네요.
13:54
[충]BLUE™
버그 가드 말 그대로 벌레 퇴치 아닐까요? 공기 흐름을 좀더 위쪽으로 하여서... 아닌가? ^^
18:37
[서경]라파엘
스포티지 정말 맘에 안드는 부분이 휠 하우스 윗 부분이 원형이 아니라는 거죠.
왜 저렇게 디자인 했을까 항상 생각한다는...
18:39
[서경]미루~~
음 본넷가드 하셨네요 ... 계속 눈독 들이고 있었는데 ... 어디서 얼마에 하셨는지 쪽지주심 안될까요...
국산은 아직 없고 수입 되는거라 비싸던데 혹 국산이 나온거라면 저도 하고 싶어서요.. 울 티지가 앞이 약간 허전한 느낌이라...그렇다고 보조범퍼 달기는 싫고 하여 부탁 드립니다.
흠... 역시 이쁘네요...^^
21:41
[경]백상어
[경]백상어
와~~~~
깜장 티지 어디서 마니 본건데 ㅋㅋ
23:28
[충] jazz °▶
저도 쪽지즘 주실래요....
지금것 관심을 두고 왔었는데..
10:47
[전]지환
멋지내요....구매는 어디서....
08:35
최대영
버그 가드 장착이 쉬운가요?
22:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정