로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 경방 주유구 스티커 자랑~~

경상방 주유구 스티커..파란색 입니다..

일단 정식 제작전이고..제작은 홍시넷님이 하셨습니다..

밤엔 별로 표 안나지만..낮에는 너무너무 뽀대납니다..ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CIMG0490_1.JPG (File Size: 47.7KB/Download: 5)
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
넘이뻐영.. ^^
넘넘 하고픈것인디..
언넝 언넝 서경도 했으면 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:43
[경]용팔이
와우!~ 저도 파랭인데. 넘 이쁘네요.
제 개인적인 생각으로는 파랭이 차는 빨강이 어울리지 않을까요? ^^
17:47
[서경]JOKER
이쁘네영~ 완추~! ^^
서경지역도 했으면 좋겠습니다.
17:56
[강원]대관령^^*
우~~~와 이쁘네여 강원방은 언제 할려나...에그
19:48
[경]티.엔.티[066]
ㅋㅋ 조만간에 흰둥이에 레드 사진 한번 올려 드려야 할것 같네요...ㅋㅋ
21:04
[서경]연후
저거 붙이다 ...실패했다는..
붙이는 노하우라도 있으시면 공개해주세요
22:34
[경상]NIKE
오~~이뿐데요..저도 붙이고 싶네여..
17:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정