로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 차 나온지 3개월 그동안 질러본거 올려봅니다 ^^;

이제 3개월된 아기를 너무 혹사시키는건 아닌가하는 생각이 듭니다...
주인이 하두 못살게해서 그런가 요즘엔 그냥 삐지기도 하는것이... 열받으면 가끔 잡소리를 저에게 선물 하더라구요..
이쁘게 봐주세요 ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 238.1KB/Download: 9)
  2. 3.jpg (File Size: 282.7KB/Download: 5)
  3. 6.jpg (File Size: 302.0KB/Download: 7)
  4. 7.jpg (File Size: 235.1KB/Download: 6)
  5. 10.jpg (File Size: 590.4KB/Download: 9)
  6. 9.jpg (File Size: 573.8KB/Download: 6)
  7. 8.jpg (File Size: 86.0KB/Download: 5)
  8. 사진0019.jpg (File Size: 471.8KB/Download: 4)
  9. 사진0022.jpg (File Size: 539.8KB/Download: 9)
  10. 사진0020.jpg (File Size: 462.7KB/Download: 7)
  11. 사진0021.jpg (File Size: 377.1KB/Download: 10)
[충]HalfWing
티짱님....
참 보기 좋습니다....그려.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:21
[서경]여우와늑대
충방에서는
저런시비
사용안하던데요
실내엘이디는 하셨겠죠
고대 야메샵에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:30
[서경]Love Song
워메워메.너무 멋지네요.
입이 벌어져서 다물어 질 생각을 안하네요.
나도 따발총 함 쏘고 싶다.
17:41
[전]☆아기천사
박살납니다... `ㅡ`;;
짱조아님... 조만간 씨비 장착예정인데... 교신하면서 놀아욧...^^
알고계시죠??? 저 자운대 근무합니다...^^
17:52
[충]3rd[써드]
ㅋㅋ 짱조아님.. 이젠 전국적 염장쟁이 모드로 돌입..
18:19
[전]PF파포™[CB]
아기천사님.. CB 사시게? ㅎㅎㅎㅎ
19:03
[서경]TyPhOoN
총알의 압박이 대단 하셨으리라 사료됩니다....
암튼 멋지네염...^*^
19:30
[전]☆아기천사
파포님 `ㅡ`;; 진작 샀음 `ㅡ`;;
21:02
[충]★파타™
[충]★파타™
이제 전국구로 지름신을 영접하라고 전도 활동 나오셨습니까?
충방에선 티지짱조아님 지름신덕에 다들 정신감정 받아야 할 지경입니다..
너무 지르십니다..ㅡㅡ;;
앞으로 뭘더 지르신다고 하셨는지.. 겁부터 납니다..
22:04
[경]きみはペット~
안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임안보임
23:21
[강원]신경협
오~~~~~저두 클라리온 DXZ946MP 하구 엠프, 우퍼,등 있는데...짐 팔라구 옥션에 올려놨어영...
다시 하구 싶어지네영...
집사람이 트렁크 쫍다구(그리고 씨끄럽다구)처분을 명 하셔서,.......ㅜ.ㅜ
23:41
[서경]쁘랑카
진짜 허걱~
마냥 부럽습니다~~ 한번 시승해보구 싶네요 ^^
23:57
[서경]스포스포
요롷게.... 질렀다가는.. 전.. 부도 납니다.. ㅎㅎ 부럽네요
00:40
[서경]JOKER
굿굿! 모빌에 대한 애정이 철철 넘치는 사진들이네영^^*
역시~ 파랭이가 대세입니다!
제가 파랭이 오너라서 하는 말이 아니라..ㅋㅋㅋ
04:31
[충]스퐁이~!(혀니)
짱좋아님.. 결국... 여기까지... 올리셨군요~ ^^;;
언제나 말씀드리지만... 제발 지름신 좀... 불러들이지 마세요~
이젠 전국적으로 지름신을 불러들이다닝...
08:29
[충]분유타는남자
누가 좀 제발 짱조아님 장가 좀 보내주세요.. 이젠 부러워 하는것도 지쳐요,,,더 나아가 다음엔 뭘 할까 겁까정 나요,,,
짱조아님 얼른얼른 장가가요. 그래야 신경협님처럼 되죠^^
13:34
☞[전]짱대리
너무 부럽네요^^ 저는 사인아이 한개만 질렀는데...ㅋㅋ 처음 나온 그대로 입니다... 쩐이 없어서리....
20:13
[충]푸르딩딩이
저번에 카클 갔다가 본 차네여..ㅎㅎ..기억하시려나!? 옵티마...안개등 갈러갔다가 넘 밀려있어서 그냥 돌아서왔다는~~ㅎㅎ..공중부양되있는거 봤어욤..ㅎ
21:31
[서경]TG-太熙
죽이긴하눈데 ~총알의 압박감이 ㅠㅛㅠ 난 언제 저리 꾸면보징,,
12:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정