로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 cb안테나 교환

전동의 불편함을 모두 털고 숏안테나로 작업 완료
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01725.JPG (File Size: 34.9KB/Download: 3)
[서경]최내영
교신거리는 상당히 축소됩니다 하지만 전동의 불편함에서 해방,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:28
[서경]♣유렉♣
헉 형님 저두 지금 시비때문에 고민하고 있는데 전동하지 말까요??

17:42
[서경]서연압바
음...저는 지금 140km 이상에서 뒤로 제껴지는데,,, 100에서 제껴지는 날...저렇게 바꾸어야겠네요...
19:16
[서경]베루토
으흐흐...베루토의 작품이...!!
00:02
[서경]불꽃~!
안테나 세우고 고속주행하면 안테나 제껴지시는분 저말고 또 계시네요...ㅋㅋㅋ
어찌 해결방법없을까요???? 숏 안테나로 가야되나...ㅠ.ㅠ
00:06
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
전 수동2m 사용하면서 베루토님이 주신 수동거취대사용합니다......
01:03
[서경]Bazzi
저는 180에서 재껴지더군요...
중앙 고속도로에서... ef소나타랑 레이스 한판 하다가... 턱~ 하고 넘어가더군요. ㅋ
14:49
[서경]째봉
전 전동이 고장이 났는데......
최과장님 같이 가야할듯싶네여..^^
15:09
(서경)포돌이
음 고속주행하면 아테나가 뒤로 넘어진다고?
그거 아주 잘하는 일이네!
과속을 예방하고..

안전을 위해서 준법운행은 안하고 안테나만 바꿀 요령이다?
이건 아닌데.....
10:34
[충]돈빠다
저거이...그냥 뽑아가면 어떻하죠....???ㅡ.ㅡ;;
05:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정