로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 토마토 아이라인, 루프패드

취미생활을 접목해서 직접 만들까 했지만 시간내기도 뭐하고 무엇보다 게을러서 그냥 질러버린 토마토아이라인과
루프패드입니다. 오늘 트루xx가서 하부방음하고 집에 와서 찍은 사진입니다.
(VGT 은비 모노스페셜모델입니다..)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN1918.JPG (File Size: 123.8KB/Download: 4)
  2. DSCN1917.JPG (File Size: 287.7KB/Download: 6)
  3. DSCN1919.JPG (File Size: 289.6KB/Download: 7)
  4. DSCN1920.JPG (File Size: 292.2KB/Download: 7)
  5. DSCN1921.JPG (File Size: 279.1KB/Download: 5)
[서경]땡
아하~모노스페셜...
순정 원톤이져?
제 세바스찬과 바꾸고 싶네요.
저 깨끗한 머플러 좀 보세요..ㅋㅋ타이어에 붙은 빨간반점...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:46
[서경]Love Song
역시 원톤이 깔끔하니 이뿌네.
누가 내 범퍼좀 살짝 박았으면...
17:14
[서경]쁘랑카
원톤 기가막히네요~
17:16
[서경]파랭이짱
원톤 이쁘네요,,,,,,,^^
토마토 아이라인 비싸던데요,,,,,^^
17:19
[서경]Wolf
음... 순정 원톤이군염...^^
18:24
[서경]닉키
와...깔끔하네요. 그리고 아이라인도 순정인듯 잘어울린다는...역시 순정이 짱~!
21:05
[서경]리쌍77
은비 원톤두 이쁘네요~
앞으로 좋은 차 관리 잘 하시구요 안전운전 하세요 ^^
01:26
[서경]JOKER
아이라인 거~ 괜찮네영! ^^*
이쁩니다!
03:23
[충]HalfWing
비싼만큼 깔끔하네요...
11:12
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
은비 저렇게 해놓으니 또다른모습 ㅎㅎ 이쁘네용
조금은 낯설지만. ^^&*
01:12
[서경]야스리
아이라인 토마토께 6만원인가 부르던데...어디 싼데 없나 ㅜㅡ
23:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정