로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 내·외부 꾸미기 중간 정산~

새차를 받은게 몇일전인것 같은데 벌써 만키로 뛰었습니다..
06년 4월식 VGT 최고급형 모델이구요 이것 저것 하나씩 장만 한게 벌써 이만큼입니다..
작은 것들은 빼구요 큼지막 한것들만 우선 올립니다...
이쁘게 봐주세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ^^.JPG (File Size: 70.2KB/Download: 5)
[충]o던진도너츠o
만킬로 타셨는데.. 많이 꾸미셨네여.....
제목이 중간 정산이신데... 더 하실께 있으신가용?
차 이뻐여~~ 부럽습니당....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:43
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
부럽습니다. 많이 꾸미셨네요...
전 이제 5천되어가는데... 꾸민게 없네요.. ^^;
00:19
[경]버즈~~
역쉬~~깜장이

근데 수출형범버 어디서 구입가능한가요 그리구가격도좀 알려주세요 ^^순정보다 이쁜거 같네요
00:33
띠용군
저두 수출형 범퍼 하고 싶은데 어디서 구하는지 모르겠네용...^^
01:10
별e
네비가능한 가요?
03:03
[경]꿈꾸는바람새
벌써 만키로나....ㅎㅎ 전 이제 일년되었는데 6천밖에 못탔어요....작년8월8일생인데....넘 안타서 왜샀나 싶은생각이..ㅜ.ㅡ
10:32
[서경]톰과 란제리
나의 티지에게도 저리 하고푸나
총알의 압박이 넘 심해서 기냥 그림의 떡으로만 보고 있다눈~~~~~~! @@
16:49
[서경]백호™
수출용범퍼를 혼자 다셨어여?? 전 3만원이나 줬는데 ㅠㅜ ; 싸이드는 ㅈㄹ 맞지 않아서 3M테이프 붙이는 부분이 조금씩 떴어엽.. 돈주고도 부실작업 ;;
휠 타야..정말 심플하며 멋있네엽.. 얼마나 할까엽;; 비싸겠져?? ;
09:37
[서경]블르~스타임
휠은 저랑 같으신건데... 타야가 무쟈게 부럽다는...
전 총알의 압박으로... 엑스타 꼈는데.... 열시미 타구 담에는 좀더 좋은넘으로 껴야쥐~~~
그럴라면 정말 열시미 타야겄당.. 타야 불나게~~~ ㅋㅋ ^^
00:31
[서경]왕대박
올인원달면 에어콘이 다 가려서 뒷쪽은 시원하지 않을 것 같은데요.
23:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정