로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 트루XX 작업후기

어제 트루에 맡기고 오늘 찾았습니다^^

날도 엄청 더운데 꼼꼼하게 해주셔서 정말 만족했습니다 ㅎㅎㅎ

그토록 하고 싶어했던 수출형 범퍼 사이드 랑 크로xx 사이드발판 검정으로 도색후 장착까지하고

신차코팅 언더코딩 발톱도 칠해주고 ^^ 아주 대만족입니다 예뻐죽겠어요.근데 뒤가 허전하네요..ㅜㅜ

폰으로 찍어서 화질은 지멋대로네요~~담엔 뭘 지를까요 ?? 추천바래요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. front.jpg (File Size: 96.5KB/Download: 2)
  2. side_1.jpg (File Size: 601.5KB/Download: 3)
  3. side.jpg (File Size: 528.4KB/Download: 2)
  4. tire.jpg (File Size: 325.1KB/Download: 4)
  5. side_2.jpg (File Size: 618.6KB/Download: 4)
[서경]착한악마
[서경]착한악마
이뽀용~~~ㅋㅋ
트루 사장님들 고생 하셨겠어요
언제쯤 삼각김밥을 들고 찾아갈지 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:51
[서경]리쌍
반짝반짝~~~~갠적으로 크로맥스 발판 아주 맘에들어요 ㅎㅎ
19:59
[충]powerman
광빨은 체리흑색이 ^^ 이쁘네요.부럽삼^^
20:24
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
윽~ 너무 멋진거 같아요~
22:36
[서경]까만아이
뒤가 허전하시면 리어스포일러 강추입니다.^^
그래도 뭔가 허전하다 싶으시면 LED데루등으로 바꿔보시는것도 괜찮구요....^^
역시 누가 뭐래도 검둥이가 광빨 짱입니다. ^^
02:07
[서경]백호™
아.. 전 세X 발판인데 저 제품도 이쁘네엽.. 역시 검둥인 광빨에 죽고 사네여 ^^
까만아이님처럼 리어 스포일러 추천 ^^
앞에 수출용범퍼 가운데는 왜안하셨어여?? 검정 칠해서 달아도 멋지던데여~
09:31
[서경]마운틴
흑색은 역쉬 원톤이 이쁜거 같아요..

저번에 비티비님 사고후 원톤으로 한거 봤는데 역쉬 뽀대 나던데요.
12:29
*白星~*
어제 저도.. 트루XX에 갔었는데.. 바로 옆에 작업장에서 번쩍번쩍 빛을내면서 자태를 뽐내던 그 검둥이군요^^
제 흰둥이랑.. 비교가 되서리.. 한참 둘러봤습니다 ㅎㅎ
직접 뵜으면.. 인사라도 했을텐데.. 아쉽네요^^
16:19
[경]릿
헐...정말 멋집니다................
16:49
[서경]계란찜얌얌
가운데꺼 까지 하기엔 탄이 너무 많이 들어서..ㅎㅎㅎ 옆에것만 했습니다.ㅜㅜ아껴서 딴거 할려구요..
23:13
[서경]막다른길
담엔 방음을 하시면 됩니다..

걱정마세요...지를꺼 많고 많고 많습니다 ^^
05:55
[경]깜구
역시원톤..뽀내납니다^^굿입니다용^^
15:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정