로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 크로맥X 사이드 발판 장착...

그동안 오랬동안 고대해오던 사이드 발판을 장착했습니다.

처음에는 직접 받아서 작업해 볼려 했으나 엄두가 나지않아 공임주고 장착했습니다.

주인마님이 차를 탈때마다 차량 내부를 밟고타서 생각하고 있었는데 드디어 장착했습니다.

어제 첫날은 어찌 탈지 몰라 하더니 오늘은 잘 밟고 타네요!

스타일 정말 좋구요...

장착점 사장님께서도 발판 많이 장착해 봤지만 모양은 가장 좋다고 하셨구요...

저도 무지 만족합니다.!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. LEFT.JPG (File Size: 126.6KB/Download: 6)
  2. RIGHT.JPG (File Size: 454.0KB/Download: 5)
  3. F_RIGHT.JPG (File Size: 460.6KB/Download: 4)
  4. RIGHT_SIDE.JPG (File Size: 466.0KB/Download: 4)
[서경]원폴
쌈빡하네요....투박하지 않아 보기 좋습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:01
정기영
오오.. 저도 사이드 발판 달려고 하는데...
이건 얼마나 하나요?? ^^
구입하신 곳도 알수 있을까요.. ?? ;;;;
00:22
[서경]백호™
전 세원꺼 달때 이거 못봤는데 이것도 이쁘네엽.. 세원꺼 발판이라기 보다는 그냥 뽀대용에 가까워여..
이건 실용성도 있어보이네엽..
00:46
[서경]Black™
[서경]Black™
ㅇ ㅏ 지름신이 또 오려나 봐여 (괜히 봤습니다 ㅠㅠ)
09:16
[경상]하기
저도 이발판 하려구 맘만 먹구...총알이 없어서..;;;
역시 깔끔하구 이쁘네요...일체감있어 보여서 좋구요.18발 정도 하죠??
10:10
[충]soulman
[충]soulman
저도 이 발판 달고 다니는데....보면 볼수록 괜찮답니다...ㅎㅎ
10:27
[서경]시연아빠
오~드디어 하셧군요~~축하요~.......직접하셔두 갠찬은 작업인데..ㅋㅋ....공구준비가 어려우셧을듯...암튼

좋아요~
11:04
[서경]별이사랑
혼자 도전해 볼려 했는데... 공구도 마땅치 않아서 포기했습니다...

정기영님 쪽지 보내드렸습니다.
12:52
[서경]팜필이
별이사랑님 저에게도 쪽지를..... 부탁합니다.....
아~~ 괜히 봤다~~~
13:04
에러배우^^
저에게도 가격 쪽지로좀 보내주세여...
이쁨니다....
14:35
[경]박치기
저두 달고는 있지만 실용성...글쎄요.. 아직도 저희 집사람은 문지방(?) 밟고 탑니다..
그러나 세차할땐 효과만점...^^;
15:51
[경]깜구
순정같아서..보기좋네요^^솔직히..실용성은없죠...뽀대용밖엔...애기있으신분들은...발판달면..괜찮을듯해요..우리아들만..밟고..타는..발판..ㅡㅡ;;
16:55
성찬우(돌쇠)
저도 가격과 구입하신곳 쪽지좀 부탁해도 될까요??
아이땜에 달아야 하는디......^^
18:56
[서경]별이사랑
쪽지 원하시는 분이 많네요! 다 보내 드렸습니다.(영업하는거 아닌데... 광고한것 처럼 되어서...)
저의 경우 장착 결과는 현재로서 저는 만족입니다.
주인마님이 밟고 타거든요!
08:59
[서경]백호™
밟고 타라구 해도 울마눌은 더 불편하다고 안밟어여 ;ㅣ
17:10
[충]스틸광!
발판 얼마정도 하나요?
돈이 어느정도 떨어지면
구입좀할까 생각중
19:31
[충]김리영
쪽지좀 보내 주세요 가격과 어디서 하셨는지 알려주세요 ^^
11:57
무딕
이뻐요..저도 애들이 둘인데 타고 내리기가 힘든가봐요.
어디서 구입하셨는지 쪽지부탁드려요. 참 총알은 얼마나드는지도요...
08:53
[서경]떠버기™
아 정말 이쁘다~ ㅠ.ㅠ
21:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정