로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 모야범퍼 싸이드스텝 EGR설치후 한컷~

모야에서 나오는 범펀데 원래 옆 에어뎀이 세트로 나오는 제품인데 총알부족으로 옆 에어뎀은 빼고 작업했습니다~
싸이드스텝을 달았는데 차가 왜일케 커보이는지 ㅋㅋ
EGR은 용품점아저씨가 잘못주문하신건데 걍 달아보자고 달았는데  
아이라인이 있어서 스포티해보이고 만족~~^^EGR6만5처넌 스포티지엠블램 5천원에
아그리고 여기저기 꾸미는거 몰딩이라던가 장식품같은거 인터넷으로 구입하시자나요 저도 인터넷이 싸다고 생각했었는데
동네용품점가서 물어보니 더 저렴한게 부지기수 가격은 용품점이나 인터넷 같거나 더 저렴하더라고요 용품점 알바아님다 ^^;
이번에 본인이 설치할수있는것은 용품점이 더싸다는걸 알았습니다~~ 참고하세요~  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 45.JPG (File Size: 147.4KB/Download: 5)
[충]soulman
[충]soulman
맞습니다...인터넷도 가격이 착하지 않은 품목도 꽤 되는 듯....ㅎㅎ
특히 싸이드스텝....샵마다 몇만원씩 차이가 난다는 ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:45
[경상]강문수
멋지네여...^^
안전운행하세요...저도 돈 모아서...추석때 보너스나 있어야 할듯...
09:29
[서경]정장입은 푸우
더 멋있어 진거 같네요~
크롬 좋아하시는거 같은데, 도어캐취도 크롬으로 꼭 바꾸세요~~
10:46
[충]호호만두情
[충]호호만두情
EGR 제품은 아이라인 쪽으로 뻣은제품이 없는걸로 알고있는데요 ..훔 ..처음보는 버그가드군요
10:53
[충]땅원
저도 사이드 달았는데.. 자세 좋져 ^^*
10:54
[경]프리오
헐 EGR 제품 맞으세요? 만두님 말씀처럼 EGR 제품으론 저런게 안나온다고 하던데...
확인해보시고 맞다면 구입처좀 알려주세요~
16:36
포카리사랑
EGR이 브랜드 이름이어써요? 그럼 본넷가드라고 해야되나.. 용품점가서 본넷앞에 붙이는 EGR주문해달라고 했는데.
그냥 본넷가드로군요.. 쩝.
인터넷에는 없는듯하고 용품점 어디서든 구입가능할듯한데요. ^^;
17:06
[충]호호만두情
[충]호호만두情
EGR 이란 메이커 이름이죠 수입브렌드입니다 ...흔히 EGR 가드 하는것은 EGR 회사 제품을 총칭하는겁니다 ㅋ
18:25
[전]까치[CB]
다른차량용인듯 한데..자 맞네요^^ 멋집니다.~~~
19:07
공육이사
버그가드인가?? 여튼 본넷에 달려 있는거 설치하고 나면 세차할 때 불편하지 않나여??
01:00
[서경]뽀샤시티지
전 항상 인터넷에서 구입했는데 ㅡ,,ㅡ 일산쪽에 용품점 싸고 괜찮은데 없나요?^^
13:17
[강원]버들
아우 버그가드 이쁘당...티지전용은 아닌거 같은뎅...잘 맞나염??
구하고 잡은뎅...우케 힌트라동^^
10:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정