로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 머플러 커트 장착~~

• 허브

순정 머플러 끝부분이 맘에 들지않아서

머플러커트 장착 했습니다...

원래는 끝부분이 위로 살짝 치켜 올라간 타입인데

너무 길어서 모양새가 좋지 않습니다... 그래서 위로 치켜 올라간

끝부분을 절단 했습니다....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2597_2.JPG (File Size: 212.7KB/Download: 3)
[전]아기천사
멋지네요...^^*
개인적으로는... 순정이 더 이쁜듯요...^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:42
심슨국장
저랑 같네요.. 멋져요~ ^^
후진할때만 조심함 되져 머. ^^
순정은 타르가 뒷범버에 끼어서 더럽게 보이고 그래서요.. ^^
저는 두개 가격이랑 용접비(알곤)해서, 10만원 들었어요.
23:20
(충)미노
순정이 더이쁜듯 해요...^^ 제 생각입니다.
09:01
[서경]K9SWISS
순정이던 아니던 차를 사랑하시는 마음이 이쁩니다 ^^
09:21
[서경]에코
저도 구입을 했는데.. 장착이 잘 안돼더라구여
11:10
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
기존것 잘라내고.. 새로운것으로 용접해야 완성도가 높습니다~^^
저기에 다운스프링까지 끼워넣으면 아래도 안보이니 머플러를 아예 바꾼것처럼 보이지요~^^
허브님~^^ 이쁘네요~^^ 외관이나 출력~^^ 저랑 거의 흡사하네요~^^ㅎㅎㅎ
11:33
[서경]베~兄
심슨국장님은 10만원씩이나.....ㅡㅡ;;
12:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정