로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 프론트바이져....공구...후유증

공구하신프론트바이져
작업실패로   1차작업시트지가
여유분도 없고해서
간판집으로
시트지사러갔다가
요걸로 작업해고왔네요
재질도 틀리고
문구.그림.모두 인쇄돼있어
1차시공으로 작업끋 역시나는무리가있어
작업 직접해달라고 했네요
실사작업이라는데    사진찍다보니 반사지네요
마나님.아들.모두 이쁘다네요
프론트바이져  고민끝이네요....이젠
님들

건강하시고
많이행복하세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 티지사진_021.jpg (File Size: 296.9KB/Download: 3)
  2. 티지사진_022.jpg (File Size: 302.8KB/Download: 4)
  3. 티지사진_023.jpg (File Size: 321.9KB/Download: 3)
  4. 티지사진_025.jpg (File Size: 342.5KB/Download: 2)
  5. 티지사진_026.jpg (File Size: 260.7KB/Download: 6)
  6. 티지사진_001.jpg (File Size: 250.5KB/Download: 3)
  7. 티지사진_007.jpg (File Size: 312.4KB/Download: 3)
  8. 티지사진_014.jpg (File Size: 260.5KB/Download: 5)
  9. 티지사진_016.jpg (File Size: 224.8KB/Download: 4)
  10. 티지사진_027.jpg (File Size: 364.5KB/Download: 3)
[서경]베~兄
ㅡㅡ;;;;

그런데 사진이 읍네용....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:30
[서경]원폴
사진이?....두리번~~~두리번~~~
21:32
[서경]원폴
아예 실사작업을 하셨군요.....비용이 많이 드셨을 것 같은데요....한장도 저렇게 가능하다면 다양한 디자인이 나올 듯합니다.
21:46
[서경]치우
이쁘네요... 저도 하고싶은 마음이 새록새록 ^^*
21:58
[서경]블루리미티지
작년 늦 여름 처음 구리에서 본 차가 이렇게 많이 변했군요~!
대단 합니당~! 멋지네요~
22:48
[서경]파랭이짱
형님!!!!!
이~~~~~~뻐~~~~~~요~~~~~~
23:39
[전]마지막황제
음~간판집에서 해주는군요!!! ^^;
01:20
[서경]희원이아빠
우와 계기판 이쁘당...
울 집사람이 자주 보면 알려주는 번호...4190 며칠전에도 봤다고 문자왔네요..
07:55
[서경]지뇽
와~~멋집니다..비용 꽤 많이 드셨겠네요..?
15:06
[서경]블루 탱
보기 좋습니다
나ㅑ름 성공 하셨네요
23:40
[서경]Wolf
멋지네여.. 누군지 솜씨 좋군여..
00:31
[서경]서연압바
멋있슴돠~!!
제꺼랑 비스무리한 분위기...ㅋㅋ
11:36
[서경]오사마
허리가 길어 저기를 가리면 운전이 불가능 하다는..ㅜㅡ
10:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정