로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 서경 스티커 부착했어요

몇일전 배송 받아서 부착했슴돠~

넘 이뻐요 ㅋㅋ

여기다 프리미엄 스티커랑 휠캡 방패 스티커 붙이면 더 멋있을텐데..

요거 공구 안하나요?

원하시는 분들 데따 많은것 같은데 공구좀 부탁해요 ^^

이상... 퍼즈 였슴돠 ~~ ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_008.jpg (File Size: 726.4KB/Download: 6)
[충]powerman
추카합니다^^;
후사경있더라도 상단에 부착해야되는데요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:07
[충]초코파이
[충]초코파이
부럽고 이쁩니다..
저도 다음주면 지역스티커가 도착 하는데
빨랑 받아서 붙이고 싶네요~ ^^*
23:05
[서경]성유리
우측상단인데..조금..아쉽네요...^^;
거론하신..스티커들은..오프활동..많이하시다보믄
생기는...뽀너스(?)..가...생길지도..^^;
23:17
[서경]마로곰팅
후사경이 있어도 우측상단에 하시는게 정석인데요...^^;;;;;;;;;
00:25
[서경]퍼즈
허걱 이를 어쩌지...ㅠ.ㅠ
벌써 다 붙쳐서 띠면 다시 못붙일텐데...
흠..
01:35
[충]Miracle™
화이트팬으로 그리세욤..ㅋㅋ텨텨텨텨텨=3=3=3=3=3
01:46
[서경]臨戰無退™
그냥 타세요 ㅎㅎㅎㅎ
지역스티커 저위치면 퍼즈님이라고 확 알아보겠네요 ㅎㅎㅎ
07:15
[서경]마로곰팅
마죠요...퍼즈님거 눈에 확들어와서 괜찮을거에요...^^
그렇지만 하나더 구입하시는 쎈쑤~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:20
백상어_SH
백상어_SH
이뻐요^^*
항상 안운 잊지 마세요^^*
18:46
[서경]사랑빈™
잘못(?)붙이고 다니시는분들고 꽤 있어여.

저도 위치가... ㅋㅋ
22:55
[서경]퍼즈
ㅋㅋ 그럼 전 튀는 퍼즈가 될래요 ^^ 오른쪽 하단 휀님은 별루 없을테니까요
00:06
[서경]JUN0208
^^ 좋은생각..저도 프리몀..스티커 삐뚤어져서..다시붙여야 하나 했다가 ..걍 다닙니다 ^^

08:27
[서경]누크
이런.. 위치를.. 흠흠...
다른 지역분으로 오해 소지가 있겠습니다. ㅋㅋ
12:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정