로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 비가 와서 우울하니 기분 울적한 연유로다가.....

비가 주륵 주륵 찜찜하게 내려서 그냥 지하주차장서 한 장 찍어봅니다.
날씨 참 기막히게 우울하네요.
디카 사고 싶어서 요즘 잠도 잘 안옵니다.

디카 좀 사고 싶다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1_(9).jpg (File Size: 845.7KB/Download: 7)
  2. 1_(10).jpg (File Size: 873.4KB/Download: 4)
  3. 1.jpg (File Size: 834.3KB/Download: 3)
  4. 1_(1).jpg (File Size: 661.7KB/Download: 6)
  5. 1_(8).jpg (File Size: 856.4KB/Download: 3)
[경]깜구
뒷데루등은어떻게하신건가요ㅡㅡ;; 뒷데루등안에..블랙베젤하신건가요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:29
[서경]떠버기™
이천분 아니면 여주분인데 전화번호를 보면 이천분이구요^^ ㅋㅋ 저도 이천인데 활동 열심히 해주세요 ㅠ.ㅠ
21:09
[서경]사오정
휠의 압박^^부럽부럽
22:31
[서경]박성빈
가남 마을 분이 시네여~~

전에 님차 거기서 뵌것 같은데....
23:16
[서경]H.Zin.A
깜구/클리어 등 사서 잘라다가 작업해서 LED일일이 밖아 만든 제품입니다.
떠버기/이천, 여주분들 언제 정모나 한 번 할까요. 경기 서부권 회원분들은 어느 정도 모임이 이루어지고 있는데 경기 동부권 회원님들은 모임이 저조하네요. 저 또한 사는 일이 바빠 정모에 참가 한 번 해보려해도 너무 멀리에서 이뤄지고 있어 참가가 어려운 관계로 가입한 이래 여지껏 유령놀이하고 있습니다. 정모에 한 번 나가기가 정말 힘드네요.
12:10
[서경]떠버기™
^^ ㅋㅋㅋ H.Zin.A 님 이천여주벙개 한달에 한번씩 한듯 하내요 ㅋㅋ 제가 활동하고 나서부터 ㅋㅋ

그리고 10월 15일 이천설봉산에서 이천다이강의벙개 있습니다.^^ ㅋㅋ 참석해주시면 감사하겠는데요 ㅋ^^ ㅋ
19:24
[서경]마로곰팅
헐...떠버기 리플에 백만 스물두표에요...!
H.Zin.A님 반성하세요...! ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
다음에는 번게게시판과 서경지역 게시판 꼭 확인하시고 나오세요~!
23:22
Travis
이쁘게 잘 꾸미셨네요.
09:03
[강원]지애찌
[강원]지애찌
내부 문에 뭘로 하신건가요??
A필라도 그렇고..궁금해요~~~^^*
11:58
[경]작살 제리
교토 제품이 싼가요?가격대가 우찌되는지...
앞에 스포일러 보조바 없이 기본바에 다신거 같은데...이쁘네요
12:34
야망을가져라
수고 많으셨습니다 작은 노력으로 큰만족과 성취를 ^^
22:59
[서경]리코
완죤 멋져여~ 또 봐도 또 봐도~ㅎㅎ
총알아 어여 모여라 모여라~ㅎㅎ
13:25
눈웃음JJ
휠 정보 좀 주세요..너무 이쁘네요...*.*
18인친가요?
22:50
[서경]라인~~
저도 저 휠 하고싶은데 ㅋㅋ 정보즘 주세용~~
16:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정