로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 또 다른 변신...변신은 유죄..ㅎㅎㅎ

실물로 보니 더욱더 탐났다는...정말 짜세나오고 내차가 안이뻐보이기 시작하고 참나.. 미치갔네...ㅠ.ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포티지_T_4.jpg (File Size: 239.2KB/Download: 2)
  2. 스포티지_T_4_1.jpg (File Size: 231.1KB/Download: 5)
  3. 스포티지_T_4_2.jpg (File Size: 220.5KB/Download: 3)
  4. IMG_9568.JPG (File Size: 54.8KB/Download: 2)
  5. IMG_9579.JPG (File Size: 56.2KB/Download: 2)
[서경]원폴

을....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:26
[전] PF 파포
저와 같은 제조업체 휠인 것 같은데요?
모양새도 비슷하고.. ㅋㅋ
다만 저는 크롬휠 -.-;;
09:59
[서경]스케치
지난주에 얘기하더니 벌써 바꿨네...
강북갑부.^^
나도 하고 싶다....ㅠㅠ
10:15
[서경]SeZ_
막길이형 드디어 질렀네요 휠...........
11:08
[서경]SeZ_
유렉형 형신발도 멋진데용
11:09
[서경]마운틴
막길님 부자였구나...
13:27
[서경]K 9
슈니처 새로운 휠 ㅠㅠ 이쁘다.
13:46
[서경]*majo*
번쩍이는 광빨만 탐난다는...음음음....ㅡ_ㅡ
15:11
[서경]베루토
막길이가 미친게야~~~
18:07
[서경]♣유렉♣
ㅎㅎ 정말루 스포티지에 잘어울리네요 나두 바꾸고 싶네...ㅎ
18:20
남자기때문에
TG휠에 한표!! 위에 흰색스포보다 유렉님에 스포가 자세나온다에 한표 던집니다. 실제로 봤는데 쥑임니다.
- 새내기 남자기때문에 -
02:04
[경]깜구
슈니쳐신형인군요....유렉님...,TG휠도...자세지대롭니다..크롬도금하신것꺼정...굿인데..왜요..멋지기만멋지구만유..ㅋㅋ
12:28
[서경]Terina
뉴타입4... 완전 멋지네요 ㅋ 근데 유렉님 TG 휠도 자세 제대로 나온다는 ㅎㅎㅎ
01:14
흐니
-_- 어찌이런...ㅡㅜ

우..난 어쩌란 말인가...ㅜㅜ
09:53
[서경]푸우
[서경]푸우
앙~~~부럽네요
언제쯤 이면,,,,으크,,미운총알
01:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정