로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 절대관심 세차!!!

곧..추워져서 세차하기 귀차니즘이 도래할수는 있겠지만...

역시... 세차하고 나면 깜댕군의 매력이 마구마구 샘솟는다는....

차 사고 맘먹고 첨으로 깜댕군 천장까지 왁싱했습니다....

머 지금은 또 먼지가 뽀얗게 쌓였지만..... 더 추워지기 전에 열심히 닦아줘야겠다는....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20060925_mycar.jpg (File Size: 60.6KB/Download: 0)
[서경]마운틴
ㅋㅋㅋㅋ 마조님 힘드셨겠네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:26
[서경]마운틴
역쉬 광빨은 굿이네요 ㅋ
22:27
[서경]마운틴
엥 저기 세차장은 혹시 구성??
22:27
[서경]*majo*
마운틴님..ㅋ 나름 세차에 이력이 붙어서... 그리 많이 힘들진 않다는.....
세차장은 구성세차장 맞습니다... 넓고... 밝고.. 세차하기 편해서 새벽에 종종 세차하러 간다는..^^
광빨 죽이죠!!!! ㅜ_ㅜ 세차만으로도 완전 뿌듯합니다..ㅋ
22:54
바다
스크래치가 여기서도 보임;;;;
09:20
[서경]마운틴™
바다님 질투하신다 ㅋㅋ
09:24
[서경]마운틴™
저도 저 구성세차장에 푹 빠져버렸어여.. 하지만 너무 멀다는 단점이 있지만

또 모임이 있다면 꼭 가고싶은곳이랍니다 ㅋㅋㅋ
09:24
[서경]*majo*
주상전하님... ^^ 구성 세차장 가까우시면 가끔..나오세요...밤에 열심히 세차하고 있는 저랑 만나실수도 있을듯..ㅋ
바다님!!!!! ㅡ_ㅡ 도와주시도 않으시면서 말로만....ㅋㅋㅋㅋ 괜히 부러워서 그러시는거죠?
[서경]Kb_sK님... 제가 지리엔 잼뱅인데... 서경 번개게시판등에 보시면 약도가 나와있는 지도가 있구요...
젤 찾기 쉬운 방법은... 분당 성남대로..성남에서 분당방향으로 계~~속 직진해서... 죽전에서 고가 넘어 계속 직진!!! <월마트도 지나고.. LG주유소도 지나고..>하다보면 왼쪽에 sk주유소와 무슨.. 타이어 파는 매장이 나오거든요....sk주유소 뒷쪽인데요... 밤에는 자칫 잘 안보일수도 있으니..살살 찾아가세요~~ 참고로 이매동에서 한 10km정도는 되는거 같네요.
10:16
[서경]JOKER™
마조님, 세차의 지존이 되신듯^^
10:49
[서경]막다른길
누가 세차를 해준거 아니에요?ㅎㅎ........천장까지..이야~ 대단하심~~넘 잘하셨습니다 ^^

사진도 기가 막히게 찍으신듯 ~~
12:03
[서경]채린아빠™
사진이 넘 작아염.....--+
12:48
바다
마조님 ...잘 아시면서...
벌써 잊으신건 아니지요?
첨 뵜을때...내차도 냅두고 세차해드린거;;;
엠블럼 드린거;;;
아..맘상해...
13:17
[서경]서연압바
사진이 넘 작아염.....--+ <== 그래서 더욱 빛나보인다눈.... ^^;

바다형님께서 직접 세차해드렸다구 하시니....
직접 확인하신 스크래치... ^^
14:03
[서경]*majo*
조커님... 이전에 조커님이 오후에 솔질해서 살짝 마음 상했던게 생각납니다..ㅋㅋㅋㅋ
막다른길님... ㅡ_ㅡ 왁스 이름은 모르겠는데요....세차 지존이시니..담에 왁싱함..제대로 해주심이..ㅋ
채린아빠님... 밤에 iso높이고 후레쉬 없이 찍은거라.. 크게 보시면 노이즈 많이 보입니다...채린아빠님 차에 비하면야모..
새발의 피겠지요...ㅡ_ㅡ
바다님....ㅡ_ㅡ 왜....모...르...겠...습..니..까... 그래서 제가 따로 음료수 챙겨드린거 같은데...글구 오픈식날 따로 선물도 드린거 같은데......글구..제가 또... 따로 교육받으실때 무언가..드린거 같은데요...아직두 맘상하세요?
서연압바님...그래서 더욱 빛나보인다눈.... ^^; <---그쳐..그걸 노린겁니다..ㅡㅡ 글구 검댕이 작은 스크래치는..어쩔수 없는듯.. 왁싱으로... 스크래치를 되도록 들 보이게 할 뿐이지요~~ 나름 노력한다는!
14:57
[서경]치우
마조누님 뵌지 오래됐네요 ^^*
요즘 넘 바빠서리 후기 못드렸습니다 ㅎ 조만간 후기 올려드리도록 하죠..
구성 어딘지 모르겠으니 누님이 송파로 세차하러 함 오시죠 ㅋㅋㅋ
16:19
[서경]포커스
고생 하셧네요....

천정도 하시고....^^
16:31
[서경]nanhong
구성이요?
구성사거리요?
월마트에서 실갈방향으로 이디쯤인가요?
처가가 그쪽이라 주말에 가거든요....들려보게요~
18:19
[서경]주상전하
구성 .. 거리의 압박-ㅁ-"
조만간 최사장님 샾에 들릴겸해서 세차하러 가야겠슴당 ㅋㅋ
22:57
[서경]*majo*
치우님.. ㅋ 세차하고..송파엔 놀러가겠습니다..ㅡ_ㅡ <장소도 빈약하고..먼지도 날리고..결정적으로 가격도 비싼 송파!>
포커스님.. 거의 외부에 차가 세워져 있어서...왁싱을 잘해놓음 서리도 덜 낀다하여 맘먹고..한번...
nanhong님... 월마트에서 신갈방향이 맞는지 몰겠는데..암튼..분당을 등지고 계속 직진 하시면 LG정유를 지나고 경찰대학 방면이 나오는 사거리에서 유턴...<그부분에 sk주유소가 있고...타이어 파는 매장이 있었는데..암튼..>하시고 sk주유소 뒷쪽에 세차장이 있습니다....
주상전하님... 아.. 거리가 머셨군요..전 또 가까우신줄 알고...

멋지고 예쁘다고 해주신분들....감사합니다...^^
저도 제 깜댕군이 넘 이쁘고 좋습니다!! ㅋ
01:59
[서경]Breeze
으하하핫... 마조님... ㅎ
저두 세차 해야되는데 말이죠. 그날 이후 손 한번도 안 댔거든요. ㅠ.ㅠ
언제 할지 참... 미지수...
10:10
[서경]*majo*
브리즈님~ㅋ 전 먼지쌓인 껌댕군..오늘 오후에 세차했는데... 전 날 따뜻할때 세차 자주 하구 왁싱 잘해둘려구요...
16:16
말티노™
역시 깜쥐
희멀건 흰둥이는 근접할 수 없는 포스가 좔좔...

20:40
[서경]*majo*
흰둥이는 흰둥이끼리 모여놓으니 엄청 멋지든데요...
00:50
[서경]*majo*
ㅡ_ㅡ 마운틴님 흰둥이 시르시면... 나중에 저한테 버리세요.ㅋ 전 흰둥이두 조아요..ㅡ_ㅡ
13:49
[서경]마운틴™
케케케 전 은비에요 흐흐흐흐
08:51
[서경]*majo*
ㅡ_ㅡ 전 은비 시러요..ㅋㅋㅋㅋ
12:59
[충]돈빠다
깜둥이가 역시 광빨은 쵝오인듯.....ㅡ.ㅡ;;
09:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정