로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 윈도우 몰딩 DIY

생각보단 잘 어울리고..이쁘네요..
어때요? ^^  평가해 주세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF2681.jpg (File Size: 61.8KB/Download: 3)
  2. DSCF2687.jpg (File Size: 53.4KB/Download: 2)
  3. DSCF2691.jpg (File Size: 60.3KB/Download: 4)
은둥이~
비용은 7000원 에 조금 남았어요.ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:30
[서경]택아
나두 저거 할려구 했는데..ㅡㅡ;;
3000cc이상 고급 승용차 보면 꼭 저렇게 되어있어서 함 해볼려구 했는데..
몰딩은 어디서 구입 하셨나요..?
23:52
[경]와니~
이쁘네요 ^^ 몇 mm 짜리로 작업하셨나요?
그리구 몇미터면 충분하죠?
넘 이뻐서뤼 ^^
01:59
[전]마지막황제
뭘했는지...한참...숨은그림찾기 했습니다~!!! ㅡㅡ+
08:30
뽀나니
은비와 잘 어울리네요. 제 차도 은비....하고 싶네요.
00:26
[서경]코난
쏘렌토에도 없는 크롬몰딩이라 멋집니다...
가격도 아주 괜찮네요...
나중에 저도 해야겠네요...
03:14
[서경]다은아빠
마트에 가면 있습니다..1cm, 1.5cm,2cm.. 가격은 3.3m 정도에 6-8000원 정도 하더군요..
전 다른 용도로 사용했습니다. 하단 가니쉬(바디와 다른 색의 가니쉬) 라인 따라 붙였더니
괜찮더군요.. 저도 윈도우쪽을 생각했지만 시공은 안했는데 보니 괜찮군요..
내일 함 해봐야 겠습니다..
22:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정