로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신발 바꿔신었어요~

우여곡절끝에....ㅠ
일년전에 지르려던걸 인제 질렀네요,ㅋㅋ

SSR 카터마이어 18 하이림, (8.9j, 9.5j)
정식수입원으로 들어온 물건은 아니구요.
235/50/18, 245/50/18(45가 없어서..ㅡㅡ;) 요렇게 앞뒤로...
타이어를 좀 소프트한걸로 하려고 하니까 재고가 없어서 찾는데 애를 좀 먹었어요ㅋ
끼우고 나니까...뒷쪽이..휀다밖으로 살짝~나오네요, 그리 보기싫은건 아닌데..
어쩔까...고민중입니다, 다른걸로 가느냐.......

총알부족으로,,,휠은 중고로 질렀습니다 ^^;;

아참참,,
지르는데 도움많이주신,,바다형님, 감사드립니다~~ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3044(2040).jpg (File Size: 72.5KB/Download: 6)
  2. IMG_3047(7415).jpg (File Size: 66.2KB/Download: 2)
[서경]떠버기™
총알이 도대체 몇발을 ㅋ 기관총 장만하셧나봐요~ ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:15
심성일
토마토에..... 멋지시네요
적어도...꽤 많이..., 큰것 2장인가요?
16:39
[서경]SEED
같은 은비 토마토 반갑습니다 ㅎㅎㅎ
16:40
[경]태원
감사합니당,,ㅋ
토마토보다 쪼끔 더 들었어요,,^^;;
결혼하기전에...빨리빨리 질러놔야해요 ㅎㅎ
울산스포티지님, 휠은 정말자기맘에드는걸로해야해요,
그에맞춰서 적당한 타야고르면 되는거구요,
저도찾다보니 느낀건데..요즘엔 카피라도 크게 신경안쓰셔도 될듯..되도록이면 중국산피하구요..^^
19:01
[서경]잿빛은색티지
휠타이어...235껴서 좋았는데...지금 보니..참...멋지네요...ㅠ.ㅠ 나중에 휠바꾸실때 싸게 저한테 넘기세요 ㅋㅋ
19:35
[서경]가이아스
토마토 맘에 드네요...얼마주셨어요? 태원님에 강령하신 지른신은 좋으신 신인가봐요. 이쁘게 지르셨군요...^ㅡ^
중고휠도 이쁘네요....휠은 중고 써도 문제 없나요...? 요거 궁금하네요? 토마토 그릴 공구 안하남?
22:25
[전]엔젤딕
서민차에도 빈부의 차이가 느껴지기 시작하는 군요. 제발 이런건....ㅜ.ㅜ

지대로 염장입니다.ㅋㅋ

22:39
[경]태원
토마토는...1년반전인가..첨제품출시됐을때..초반행사로 많이 싸게했었구요, 7번째 토마토 작업했던티지일겁니다 아마도,,ㅋ
중고휠은.. 한방씩 먹은건 쓰면 안되겠지만, 상태보고 주차기스정도 있는건 괜찮다고 생각합니다,
예전차에도 앗세이로 끼워봤지만 별반다를게 없어서 이번엔 중고로 했는데요, 괜찮은듯해요 ^^
지금 장터에 괜찮은거 나왔던데, 그런걸로 하면 좋죠~~ 타이밍만 맞았음 저도 그걸로 했을텐데..ㅋ
23:31
[서경]흐니
새해..복..많이..받으세요..^^
23:34
[서경]까만아이
멋지네요. 차량색상과 잘어울리는듯...
부럽습니다...^^
23:46
[서경] Van Pelt
헉, 너무 멋지다~ 우리 깜지에도 해주고 싶은데.... ㅠ.ㅠ
부럽습니다 ^^;;
01:17
[전]코모
총알이 아니라 대포를 쏘신것 같은데 부럽삼.....^^
02:51
[서경] Roy
대단하십니다....전 완전 총알 압박으로 순정으로 쭉~~~~~~~~
08:20
(경)호성
총알은 없는데 눈만 높아지네요^^
11:38
[서경]적토마땡구
하나도 안이쁘다......토마토도 안이쁘다.....휠도 안이쁘다....절대! 절대!! 안이뻐~~~ >.<
얼른 페이지 넘겨야지....ㅋㅋ
12:28
[서경]쭌파
여기다 자세만 낮추시면 부러울게 없을 것 같네요...
22:10
[서경]코쟁76
님과 같이 꾸미는데 얼마의 예산이 필요한지용^^궁금해용
저두 꼭 하구 싶어용^^
01:05
바다™
어라??
생각보다 좀 마이너스네??
245/50은 뒷쪽이라 좀 덜 버거울듯 하지만..
좀 마이너스틱 하네..
15:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정