로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 그릴교체하고 폰카몇장요

전체적으로 폰카라 화질이 엉망입니다..

그냥 이쁘게 봐주세요 ^o^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 070105_0001.jpg (File Size: 32.7KB/Download: 5)
  2. 070105_0002.jpg (File Size: 35.8KB/Download: 5)
  3. 070105_0003.jpg (File Size: 34.5KB/Download: 5)
  4. 070105_0004.jpg (File Size: 31.4KB/Download: 3)
  5. 070105_0005.jpg (File Size: 99.4KB/Download: 6)
  6. 070105_0006.jpg (File Size: 83.9KB/Download: 6)
  7. 070105_0007.jpg (File Size: 66.0KB/Download: 4)
  8. 070105_0008.jpg (File Size: 72.6KB/Download: 3)
[서경]플로레스
우아..내꺼 디카 화소보다 훨씬 낫네용 ㅋㅋㅋ
그릴이 예쁘군요^-^♥
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:40
[서경]臨戰無退™
역시......로드런스 그릴일줄 알았어요 싼타걸의 선물이 ㅋㅋ
이뻐요~
23:41
[서경]臨戰無退™
으흐흐 토마토그릴............
스포티지 T 가 보면 비웃을꺼 같아서 전 로드런스했죠 ㅋㅋ
23:49
[서경]플로레스
흰둥이에겐 토마토그릴도 예쁘지만,,이게 더 나은거 같아서요^-^*
저 화분은 플랩플랩이 아닌가요?!
호호~~
[서경]臨戰無退™
아참...........사이드 리피터하세요 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]플로레스
켁,,,
지름신,,,,,,,
그거 불법 아닌가요?

23:55
[서경]화니™
ㄷㄷㄷㄷ 에어댐!!!! 부럽습니다
00:36
[서경]나라동이
제가 보기엔 마냥 훌륭하기만 하다는...^^
직접 보면 쓰러지겠죵?
00:42
[서경]세라
역쉬 흰둥이 원톤이 이쁘네요 갠적으로...
저도 흰둥인데 원톤 고민중입니다.
지름신이 무서버~~~~~
09:16
[서경]딩구르르™
희안하게 제차가 제차 같지가 않아요 왜 그럴까요?? 사진으로 보니깐 이뻐보이네요...
15:35
[경]태원
우와,,이뿌다...깔끔하니....내부도 이뻐요~~~^^
19:02
[서경]타란투라
딩구르르님...^^
볼때마다 차에는 늘~ 변화가 생기는군요...
10:37
[서경]타란투라
안녕하세요...플로레스님...^^
10:38
[서경]달링포티
멋있네요...
저렇게 하면 총알 소비량이 굉장히 많겠죠....?ㅠ
15:49
[서경]팜필이
어쩜.... 저리도 멋질까나.....
같은 흰둥인데.... 제차랑은 하늘과 땅차이네요.... 부럽333
13:45
[서경]whiteshark
포스가...지대...ㅜ.ㅜ
나두 로드런스 그릴 하구 시푸랑....
17:05
[서경]臨戰無退™
화샥님 로드런스 그릴 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:06
[서경]臨戰無退™
아 글구 딩구형
원톤할때
문쪽 아래 가니쉬랑 문쪽에 2톤 검정으로 발랐어요?
아니면 자체 펄들어간거로 두었어요?
21:06
[서경]딩구르르™
거긴 돈없어서 걍 놨뒀는뎅...^o^ 누군가 와서 받아주면 보험처리할때 흰색으로 갈려고용~...근데 발판쪽은 그냥 뉍두더라도 문쪽은 도색하고 싶어요 ㅎㅎ
00:32
[서경]臨戰無退™
로져~ 조만간 원톤들어갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
00:59
[경상]꿈한별
폰카 화질 좋은데요 ...그리고 원톤 짱입니다.
저두 흰둥인데 ....
10:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정