로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]불멸의 토끼

외부꾸미기 대전 식장산 헬기장에서 신년맞이할때 찍은 사진..

충방 불토입니다.

2006년 마지막날 대전 식장산 정상에 올라가서..
밤새 CB잡고 놀면서 신년을 맞이했습니다..
식장산 헬기장은 대전에서 차로 올라갈 수 있는 가장 높은곳입니다..

그때 찍은 사진들인데 데스크탑 파워서플라이가 맛탱이 가서 그동안 못올리고 있다가..
오늘 정리하믄서 올려봅니다.

식장산 정상에 설치된 16레디알 GP안테나를 모빌에 연결해서 교신했더니.. 교신거리가 끝내주더군요..
파주쪽 신호까지 잡히는데.. 워낙 그날 CB잡는 국장님들이 많아서 신호가 마니 묻히더라구요..
그래서 개화산 신호까지는 깔끔하게 교신이 되는데 그 이상은 힘들었다는..

새해 첫 일출을 맞이하며 이슬을 머금고 있는 모빌을 보니 사진기가 땡겨서 찍어봤습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF3304_1.jpg (File Size: 131.6KB/Download: 4)
  2. DSCF3301_1.jpg (File Size: 141.8KB/Download: 5)
  3. DSCF3303.jpg (File Size: 175.9KB/Download: 4)
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
만두님~
저기서는 휴대폰 잘 안터져요 ㅋㅋ
옆에 방송국 송출탑들이 우르르 있어서 전파환경 무지 나쁩니다.. 모빌 리모컨도 잘 안된다는 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:00
[전] PF 파포
ㅋㅋㅋ 만두님 저도 껴줘요.. ^-^
13:55
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
갑자기 왠 쏘라는 이야기? - -;
잘된것도 없삼.. 요즘 몸도 안좋삼..
차도 지금 상태 안좋삼.. 보험처리도 골아픔..
안좋은 일들만 가득한데.. - -;
14:50
[서경]화니™
저도 좀 끼워주세요 ㅋㅋ
16:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정