로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 글라스코팅 (봉천동 트루음훼)

• [서경]대한™

시공 전 차량 표면상태의 느낌은 거칠거칠..

시공 후 차량 표면상태의 느낌은.. 만져본 사람만 안다..? ^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. TM1.jpg (File Size: 183.0KB/Download: 2)
  2. TM2.jpg (File Size: 169.4KB/Download: 2)
  3. TM3.jpg (File Size: 186.8KB/Download: 6)
  4. TM4.jpg (File Size: 168.1KB/Download: 6)
[서경]비티비™
만져주러 한번 가야겠군 ㅡㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:35
[충.경기]★Candy★
헉... 겁내 빤딱거린다...ㅡ.ㅡ^
파리가 앉음 대략 전치 8주는 나올듯...부럽소~
한번 만져보고 싶네...ㅎ
10:38
[서경]연웅
[서경]연웅
대한님 부럽습니다~
제가 만져도 될까요?
전 손에 땀이 많은데........ㅋㅋㅋㅋ
잿빛 멋집니다......아 글라스코팅 땡긴다
10:43
[서경]333버드
음....
광이 약한듯....ㅡ.ㅡ;;;;;
거치른 느낌이..많이 남!!!!
하나도 안 부러움....ㅡ.ㅡ;;;;
흐흐흐흐흐흐
10:48
[서경]대한™
만져보실려거든..

초대장 송부해주세요~~ ㅋㅋㅋ
10:53
[서경]SEED
저도 비용 에 대해
쪽지로 부탁드립니다.
11:00
[서경]뉴캐슬™
오.. 정말 빤질빤질.. 파리가 낙상하겠네요
11:22
[서경]막다른길
맘상하지 마세요.....작업중에 제가 좀 건드렸습니다 ㅎㅎ
11:29
[서경]사랑빈™
광빨은 역시 깜둥이가 ㅋㅋㅋㅋ

제차 사진 한번더 올려드려요???

형차보다.... 트루음훼의 바뀐살내가 더 눈에 들어옵니다 =3==33===333=======33333333

11:29
[서경]사랑빈™
아응.... 리플달고 다시 보니 오타가 ㅡ.ㅡ;;;

살내 ===>>> 실내 ㅋㅋ 아시죠?
11:30
[서경]천년™
내껀 꺼칠 꺼칠 ㅋㅋ
11:30
[서경]대한™
나름 잿빛도 광 뻔뜩뻔뜩함.. ㅡ.ㅡ;;;;; (실물보면 작살~~ ㅋㅋ)

11:36
[서경]사랑빈™
대한형님... 이뻐요~ ^^

이걸 이큐한테 보여줘야.... 바로 지를텐데 ㅋㅋ
11:39
순돌
은비 해도 광빨이 괜찬은가요?
11:47
[서경]나라동이
에공... 부럽습니당^^;
저두 견적 좀 쪽지로 부탁드릴께요...
11:51
[서경]EQzero
한개도 안 멋져요!
막길이형이 작업한 몹쓸 차라는거 까지 다 알아요!
베루토형하고 사랑빈형은 지르라 지르라 하시네요! ㅡ.,ㅡ
광빨은 잿빛이라 별루~~
솔직히 표면이 겁나 부드럽다는건 인정...

PS : 사랑빈형 쪽지로 지름신 댕기지 마요! ㅡ.,ㅡ
12:08
[서경]화니™
대한이형님.... 부럽자나요 ㅡㅜ
12:12
[서경]대한™
강한 부정은 긍정..? ㅋㅋㅋ

12:27
[서경]300
갑자기 확 땡기네~

그전에 세차나 해야 할터인데~
13:08
[서경]총아
비용은 얼마나???
쪽지로 부탁드립니다.... (2)
13:11
[서경]대한™
사이드리피터가 있으니 휀다는 막았구요..

세차 안하고 갔는데 해주던걸요.. ㅋㅋ
13:16
[서경]까탈™
저녁도 안 사주고.....그날 집에 가서 라면 먹었다우. ㅡㅜ
13:23
[서경]대한™
어제 오시라니깐..

따땃한 내장탕 먹었는데.. ^_____________________^
13:30
[서경]whiteshark
글라스코팅이...신차코팅인가여???
내 로미두 절케 해주믄...이뿌게따.......훔냐....
19:23
[서경]흰둥이™
음 괜히 봤어 ㅜㅜ 형님 광빨 쥑입니다~~ ^^
01:59
[경상]깜둥이™
와우!!완전 한번 지문찍어주고싶은 ㅋㅋㅋ 광빨 죽여주네요 ㅎㅎ
02:01
[서경]대한™
글라스코팅과 신차코팅은 별개로 보시면 됩니다..

일단 시공비, 시공시간 등등 차이점이 많죠.. ^^
09:53
[서경]강냉
비용은 얼마나???
쪽지로 부탁드립니다.... (3)
11:38
(경)호성
글라스코팅이란게 유리 코팅한다는 말인가요?
14:14
[서경]대한™
일명 유리막 코팅 이라고도 하지요.. ^^
14:22
[서경]챠니
비용은 얼마나드셨나요...??
쪽지로 보내주시면..감사요..ㅎㅎㅎ
20:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정