로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신발 바껐어용~~^^

3개월간 고민고민하고,,, 고르다 고르다 드디어 질러 버렸습니다.
19인치로...ㅋㅋ
SSR LS-5에다가 235/45/19 한국타이어 수출형으로 했습니다...
다운까지 하면 좋켔지만.. 총알의 압박이...ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 070119_0001.jpg (File Size: 261.0KB/Download: 2)
  2. 070119_0003.jpg (File Size: 221.0KB/Download: 6)
[서경]Firefighter
와~ 엄청난 포스가 느껴집니다. 관리 잘 하셨야할듯....ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:29
[서경]딩구르르™
와...휠이쁘네요..^^
혹시 구입처랑 가격좀 쪽지로 보내주실수 있으세용??
15:39
[경]린독
17인치도 아닌,, 19인치? 헉 대단하십니다^^
코너링은 어떤가요^^???
15:57
[서경]뉴캐슬™
그냥 광이 뻔쩍뻔쩍 하네요.. 이쁩니다
17:50
[서경] 바다곰™
광이 번쩍번쩍하다 못해 눈부십니다. ㅋㅋ 부럽네용~
18:01
[서경]플로레스
우아 ~~
휠 19인치 +_+
너무 멋지네요.
별5개 ★★★★★

23:25
[서경]화니™
근데... 19인치가 들어가요??
23:58
[서경]균사마
타이어 단면을 조금 낮추었더니 들어가더라구요
휠가게 사장님이 19인치도 들어간다고 해서 설마... 서스도 해야되는거 아닌가 했더니
순정이랑 1센치정도 밖에 차이 안나더라구요...
롤링이 조금 있어서 그러지 별차이 없더라구요... 코너링도 괜찬쿠...
07:43
[경]bini
부럽워요
저도 휠 보고 있는데...
한달째 고민만 하고 있어요^^
켈베로스 랑 비슷 하네요 전 켈베로스보고 있거든요^^
그럼 이쁜 차 관리 잘하세요
09:19
스파오
안락하게 누워있는 저 담배갑...
23:09
[서경]맥시밀리언
O.O 리플 첨 다네요. 눈돌아갑니다. 저도 SSR LS-5 18인치 보다가 18인치는 올크롬이 없는거 같아 19인치 올크롬
보고 반해서 견적 내봤는데 토탈 400장이 우습게 넘어가던데.. 어디서 얼마주고 하셨는지 쪽지 부탁드릴께요.
암튼 포스 쥐깁니다.
12:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정