로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 턴시그널..........

• [서경]대동경운기™

^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 27.jpg (File Size: 209.2KB/Download: 4)
  2. DSCN3151.jpg (File Size: 250.1KB/Download: 6)
  3. DSCN3097.jpg (File Size: 175.6KB/Download: 4)
  4. DSCN3110.jpg (File Size: 182.9KB/Download: 4)
[서경]GREAT
이게 원래 한번에 다 켜지는게 아니고 안쪽부터 한줄씩 주루룩 켜지는거 아니었나요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:49
[서경]대동경운기™
직접 만든거에요.........
TOT 도 아니고 올가 신형턴시그널도 아닙니다^^
19:55
[서경]땡
4444라면 무퇴님 차양인데?....ㅋㅋㅋ
20:57
[서경]뉴캐슬™
참 손재주 좋으시네요..부럽습니다^^b
21:00
[서경]베루토\(^^)/
4444.........냄세가 나는디요~~~~^^
22:50
[서경]르씨엘
임전이라고 다 드러냈구만 ㅋㅋㅋㅋ2
23:05
[전]돼랑이™[CB]
저두 임전님차하구 똑같다생각했는데~ㅋ 동영상보니~ㅋ 4444ㅋㅋ
23:14
[경]코알라
나도 천사날개방향제 했는데.. 똑같네요~~
근데...님은 LED연결 안하셨어요??
전...손재주가 없어서 못했는데...
하시게 되면 어떻게하는지 가르쳐주세요~~
사진으로 올려주시면 더욱 감사합니다.
그리고 턴시그널 이쁘네요~~
23:20
[서경]흰둥이™
에라이 광고를 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:40
[강원]제우스
야~~~~~~~!! 뭐하는거야 욘석아~~~~~~~~~!! ㅋㅋ

번호판 교묘히 포샵하고... ㅋㅋㅋㅋ 운기야 춘천 옴 연락 해...^^
09:18
[서경]GREAT
어제 이거 처음 보고는 "대동경운기가 누군데 남에차 동영상찍어서 올린거야??"
라고 생각했었다죠~~ㅎㅎ
10:43
[서경]대동경운기™
에잇 나의 안티들 ㅡ.ㅡ;
21:39
[서경]연수
첫번째 사진 개띠 벙개대 주차장에서 사진 찍은거 같은데...큭큭
00:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정