로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신형번호판 가드

오늘 막달고 바로 찍었어요

세차하고 찍어야 되는데 실제보다 사진이 별로 안이쁘네요

실제로 보면 기존 크롬보다 이쁜데..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF1492.jpg (File Size: 65.1KB/Download: 5)
  2. DSCF1493.jpg (File Size: 95.3KB/Download: 5)
[충]호호만두情
[충]호호만두情
오호 저런 보조 번호판도 있군요 ^^

저랑 번호가 비슷할뻔했네요 ㅋㅋ 전 6188 휴대폰 번호죠 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:53
김남원
보조번호판저건머죠?
악세사리인가요?..파는가요?..나두하구싶다..ㅠ이뿌당..
저두 신형번호판으루 바꾸고시픈데
번호는 그대로 써야한다구해서 걍 탈러구요..
이뿝니다..^^
22:40
[서경]臨戰無退™
번호도 변경가능합니다......
22:42
[충]호호만두情
[충]호호만두情
엘료님//엘료님 때문에 저 지금 신형번호로 무지 끌리고있습니다 ㅠㅠ

번호판 가드 판매처 그리고 가격좀 쪽지로 부탁드립니다 ^^
23:34
[서경]LEO81
엘료?? 혹시 저 말씀하시는 건가요?? 아닌가? 전 레오인디.. 나 맞나?? ㅎㅎ 맞으시면 쪽지주세요 ^^
00:20
[서경]연수
레오81님 저두 쪽지 부탁드립니다~~
저두 신형번호판은데 만약에 제가 앞차를 박던가 아님 후진하다 다른차가 박으면~~~
번호판 고정 나사가 범퍼를 깨지게 한다던가 아님 도장이 벗겨 질거 같다는 생각은 했었는데~~
저도 빨리 교체를 하고 싶네요~~
04:13
[충]사냥꾼
헉... 저거 장착가능한 차종에 티지가 안나오길래 다른 걸로 주문했는데 티지에도 맞는군요...
다시 주문해야 하나... T.T
07:04
김남원
번호가 맘에들지안아..
제가 차량등록사업소에서 번호를 바꿀러구.저나해서물어밧는데욤.
지금 녹색 전국번호판에서..신형(흰색)번호판으루 교체시
번호는 그대로 써야한답니다.......ㅠㅠ
09:53
[전]파스
번호판가드 너무 땡기네요.. 괜찮으시다면 알려주심이-_-;;;;
11:11
스티븐리
갖고싶다...
바쁘시더라도 저한테도 쪽지 부탁드려요^^!
12:00
[서경]GREAT
오~~ 이쁘네용~~~
세차장에서 한번 봐야하는디~~
18:37
[서경]LEO81
아네 언제 세차장에서 ^^ 어제 세차했는데 무자게 추워서 막 얼어버리던데..
13:11
[충]김택련
저도 보조번호판 문의드립니다.
어디서 얼마에 사셨는지요? 쪽지 날려주심 고맙겠습니다.
22:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정