로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 CB 개국~!

공짜로 얻은 CB 와이드33 에 1M안테나와 루프랙용 브라켓만 사서 달았습니다.
케이블도 원래 있던거라 너무 두껍네요 ㅎㅎ
안테나는 CB가 생기면 꼭 저렇게 달아야지 하고 생각했었는데 막상 실현되니 뿌듯하네요 ㅋ
안테나 자리나 모양이 저래도 수신, 송신은 나름대로 잘됩니다 ㅎ 안테나를 좌우로 움직일수도 있구요.
그리고..스포넷 채널이 26이 맞나요?^^ㅎㅎ

P.S 양주 브라덜~ 당신도 CB 샀으니 언능 개국하게나 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진070203_2.jpg (File Size: 87.9KB/Download: 7)
  2. 사진070203_4.jpg (File Size: 82.1KB/Download: 7)
  3. 사진070203_6.jpg (File Size: 70.2KB/Download: 7)
  4. 사진070203_10.jpg (File Size: 83.7KB/Download: 3)
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
브라덜~~~~~~~~~~있잖아~~~~
cb선 잘안보이게좀 해보게나......
마무리가 좀 미흡하네~~~~~~~~ㅎㅎㅎ 그래도 이뻐~~~~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:23
[서경]SEED
헤이 브라덜. 난 지금 극장이라네 ㅋ 저 케이블은 cb랑 같이 받은거라 어쩔수 없었다네~ 나중에 케이블 교체 하려고 생각이라네~ 아직 사용법을 몰라 고민중 ㅋㅋ
당신도 어서 개국하게나 브라덜~ㅋㅋㅋㅋ
18:27
[서경]뉴캐슬™
축하드립니다..씨큐 씨큐~
22:07
[충]파랭이티지
안테나 뿔 조심하세요..테러 금방당합니다 ㅡㅡ^저는 벌써 두개째 ㅋㅋ
00:38
[서경]성유리
이쁩니다....CB는.......동호회의...꽃압니다,,,,^^
멎진활동.....좋은모습....보여주시기..바랍니다............^______^
00:54
[서경]우라질뿡카
이건 또 뭐징? ㅋㅋ 모르는게 넘 많당..ㅜㅜ
03:00
[서경]화니™
개국 축하드립니다~~~
04:14
[서경]순정맨
개국 축하~~드리와여~
08:40
[전]마지막황제
26번입니다~!!! ^^*
21:10
[서경]SEED
저,, 안테나 위치와 모양에 많이들 웃으셧다는 소문을 들었습니다.....ㅜ_ㅜ
만두님...ㄴ ㅏ 두 님... ㅡ_ㅡ
00:27
[서경]SEED
축하 말씀들, 감사합니다~^____^
12:35
[서경]흐니
ㅡㅜ 아..요즘..아이라인...계속..땡기네...ㅡㅜ
13:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정