로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 글래스코팅 부분작업~^^

오늘 트루음훼에 정오쯤 도착해서 캘리퍼 1년만에 재도색하고, 얼룩때로 인한 전체 광택작업 하고

글래스코팅 부분작업(본넷+지붕) 했습니다! ㅎㅎ

참.. 뒤트렁크 스티커(태극기&치우천왕)도 2장 제거하는 대수술을 단행... ^^;

사이드는 평상시 세차할 때 스트레스해소 및 취미생활(오너 왁싱작업)을 위해 잠시 코팅작업을 유보키로 했답니다.

냐하하하~

이쁘게 봐주시길~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사본___newspo_glass_001[1].jpg (File Size: 113.8KB/Download: 2)
  2. newspo_glass_002.jpg (File Size: 140.7KB/Download: 6)
[경]린독
저도 지붕하고 보넷만이라도 해주고 싶네요^^ㅎ
지붕은 정말 손이 안가는 자리라...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:56
[서경]JOKER™
로져~ 맞습니다. 본넷하고 지붕 글래스코팅 해 놓았으니..
앞으로 세차할 때 물기제거후 왁싱작업시 시간절약이 많이 될 것 같아요. ㅎㅎ ^^
20:20
[서경]뉴캐슬™
허미 정말 파리가 낙상하겠네요..
21:55
[서경]화니™
역시 부자라니까~!!!
22:33
[서경]JOKER™
희빠선배님-로져~ 강추합니다! 어서 지르세효~ㅋㅋㅋ
클리너형님-냐하하하! 아까 손가락 삘 뻔 했어효~~~^^
호호만두정님-ㄳㄳ 작업하고 후회 안했습니다! (탁월한 선택~^^)
화니군-형이 얼마나 오랫동안 준비한 줄 아니?? ㅋ ^^
22:59
[서경]서연압바
그다지 관련없는 리푸....울.......

이런거 볼때마다 항상 궁금했던거...
고속도로에서 돌튀어서 파인거는 어떻게 커버가 되는지??

완종사장은 잘 계시던가? 얼굴 못 본지 반년은 되어가는듯..ㅡㅡ;
23:06
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
거봐여... 그냥 놀러 가는게 아니었어... ^^
근디.. 작업 시간이 얼마 안걸리나 보네여...
함 질러 볼까나??.. ^^
23:18
[서경]JOKER™
서빠햄-ㅎㅎ 완종이형 잘 지내고 있고요~ 돌튀면 A/S 해 달라고 조르삼.. ㅡ.,ㅡ;;
성현아빠 선배님-전체 글래스코팅 한 게 아니라 시간은 많이 안걸렸습니다.
음.. 캘리퍼도색, 점심식사, 전체광택, 본넷+지붕 글래스코팅 해서... 5시간 정도 소요된 듯~
참고로 작업은 담소 나누면서 천천히 했었다는..^^
23:52
[서경]우라질뿡카
오~~아쿠~눈부셧~!! (>o<) ㅎㅎ 쪼오기 악마가 탐난다는..(ㅡ,.ㅡ)
00:49
[서경]까탈™
사진 잘 나왔네요.
저도 총알준비해서 조만간에...^^
01:01
[서경]뽀샤시티지
광빨죽이네요 그러고보니 제애마두좀해줘야되는데 총알좀^^;;쪽지부탁드립니다 ㅋ
01:01
[서경]JOKER™
우라질뿡카님-하핫...^^; 쪼오기 악마는... 오프매장에서 2,000원에 판매하고 있습니다만..ㅈㅅ
까탈이횽-횽아~ 횽도 부분 글래스코팅으로 가시지요~ㅋㅋㅋ
뽀샤시티지님-쪽지 보내드렸습니다^^
토시리님-옙! 감사합니다~ ^^*
01:10
[서경]ROKMC
총알 몇개 들어가셨나여??
저두 하구싶네여~~~
쪽지로 가격좀 부탁드립니다~~~^.~
01:20
[서경]JOKER™
쪽지 띄워 보내드렸습니다~^^
01:33
[서경]whiteshark
오옷.....한번 만져보구 싶다는....ㅋㅋㅋ
01:42
cool돌병
저도 얼마나 하는지 총알좀 쪽지부탁여~~
08:28
[서경]Black™
[서경]Black™
흐~~~ 훌러덩 미끄러 지겠다~~
부럽 부럽...(결혼만 안했었어두...질러 보는데....결재가 안나니ㅠㅠ)
09:26
[충]불탄곰
Black 님/ 저랑 같은고민을.......우리 마님은 36개월 할부도 안된되요....ㅡ,.ㅡ;
09:40
[서경]넘착한말보로
[서경]넘착한말보로
차 구입한지 한달정도 됐는뎅.
광택이 부럽네요.. 세차할 시간이 없어 세차도 못하네요... 변명인강 ^^;
10:03
[서경]에코
캬~ 예술이구만..
을마나 들어간겨?
스브적 쪽지로~~
10:11
[서경]B.M.W™
조커군 부럽네....

참 글구 단속 조심하게~~~~^^
10:23
[경]깜구
광빨죽입니다^^ 진정한..광빨이네요 조커님..비용은얼마나드셧나요??
13:35
[서경]JOKER™
냐하하하~ ㄳㄳ
앗! 사땡이형님~~ 오랫만입니다! 잘 지내시죠~? ^^*
13:48
[서경]쵸파(양주)
ㅋㅋ 멋집니다. 코팅 가격이 궁금합니다 살짝 귓말좀 부탁할께요 ㅋㅋ
16:19
[서경]팥팥팥
저두 가격 궁금해요 쪽지 사부작 부탁드립니다~ ^^;
18:33
[서경]마토™
가입 차량 구입 한달째입니다 가격및 업체 궁금합니다,
17:50
[서경]whiteshark
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발루님.....예리하시네...ㅋㅋㅋㅋ
22:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정